Ссылки со всех внутряков на главную страницу
Страницы: 1
Ссылки со всех внутряков на главную страницу, так можно? А нужно?
Если поставить со всех внутренних страниц ссылки на главную. Какие последствия? 
Между собой внутряки почти не перелинковывать. Тупо на каждой странице ссылка с анкором на главную.
К чему это может привести?
Цитата
limion пишет:
Если поставить со всех внутренних страниц ссылки на главную. Какие
последствия?
изначально не понятна цель эксперимента, какая необходимость так делать?

Цитата
limion пишет:
Тупо на каждой странице ссылка с анкором на главную.
даже если анкор ссылки соответствует тематике главной, что маловероятно, поисковики могут воспринять это как манипуляцию, всё зависит от массы параметров, количество страниц, возраст и так далее.

Цитата
limion пишет:
лучше не доводить до того, к чему это может привести...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Быть может лучше с главной на внутренние? Логотип - Является ссылкой со всех страниц на главную. 
Но с главной нет ссылки на все страницы - Поэтому лучше сделать с главной больше на внутренние. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
limion,  мне кажется нет в этом смысла. У любых ссылок думаю есть две причины существования, в первую очередь для посетителей, что бы им была удобна навигация и что бы они не уходили сразу с сайта прочитав одну страницу а подольше погуляли по сайту и для поисковиков.
 Посетителям нужна ссылка на главную? Тем более как правило и как уже сказали выше, переходом на главную является логотип обычно. Хотя я раз столкнулся с сайтом где не было вообще перехода на главную, пришлось править в браузере, не удобно конечно. Но это был очень редкий повод попасть на главную
Зачем вообще посетителю главная? Главная обычно интересует когда сайт действительно чем то зацепил и понравился и рука автоматически тянется к логотипу что бы нажать на него. А если я получил достаточно информации с страницы на которую пришёл с поисковика (а это крайне редко бывает что бы с поисковика я попал на главную) зачем мне главная если я не увидел ссылки на материал на сайте по схожей тематике?
 Поисковику...? Ты хочешь добиться что бы на твой сайт чаще с поиска попадали на главную? Так в большинстве случаев попав на главную и не увидев то что рассчитывали найти, страницу просто закроют. И не посчитают ли поисковики поисковым спамом если на главную будут вести ссылки с разным анкором где нет такого материала?
 На главных страницах сайтов я очень редко вообще бываю, этого сайт действительно должен заслужить.
имеется ввиду продвижение главной странице по соответствющему анкору. Тоже самое как если бы я размещал статьи с этим анкором на других сайтах.
Кстати, провёл эксперемент. Разместил 20 статей на сайте со анкорной ссылкой на главную. Никаких подвижек по этому запросу в ГУГЛ не было. Хотя тоже самое кол-во статей на других сайтах подымает сайт по запросу очень хорошо.
Цитата
limion пишет:
Если поставить со всех внутренних страниц ссылки на главную. Какие последствия?
Между собой внутряки почти не перелинковывать. Тупо на каждой странице ссылка с анкором на главную.
Может привести к росту пиара и тиц. Серьезно.
У меня практически со всех внутренних ссылки на главную из текста smile:o Живём. Возраст позволяет.
Цитата
naribalky пишет:
У меня практически со всех внутренних ссылки на главную из текста smile:o Живём. Возраст позволяет.
Я думаю не стоит так делать. Уменьшается вес внутренних страниц. 
В зависимости

Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
naribalky пишет:
Я думаю не стоит так делать. Уменьшается вес внутренних страниц.
Если двигается мордой ВЧ, то весом внутренняков можно пренебречь.
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Главная кстати динамическая. Вообще не двигается.
нулевой результат. вот что будет. домен-то останется ваш, и в таком случае ни анкор ни ссылка результата не даст
Страницы: 1