Здравствуйте. Около месяца назад создавал подобную тему, но после 1 дельного совета, ее перенесли в раздел, где никто не отвечает. Сайт уже около месяца в каталоге Dmoz (поиск пока его не находит, но 2 сервиса (в т.ч. и cy-pr) утверждают, что он там. Выполнял несколько раз ручной прогон по результатам выдачи Гугла. Пару дней назад был выполнен прогон от bliking'а (хрумером по 2 базам и ручной прогон по 40 сайтам (за что ему огромное спасибо)), но результатов ждать пока рано. Через 3 дня после прогона вырос прогноз pr от seobuilding с 2,36 до 3,42 и траст по данным того же сервиса с 1,2 до 1,74 (хотя точность этих данных гарантировать невозможно). Последнюю неделю наблюдается рост количества запросов по данным Google Webmasters, в среднем на 200-500% в день, но кликов практически нет. Основной трафик идет с Яндекса (от 40 до 98%) и с соц. сетей (от 2 до 55%). С Гугла, как я уже говорил, трафик не идет. Уже около месяца пишу уникальные описания к фильмам.
Какие ошибки в поисковой оптимизации? Какие советы по ее улучшению? Как повысить посещаемость ресурса?
Заранее всем спасибо за советы.
Адрес сайта в моем профиле.
Для модераторов: интересуют советы исключительно по поисковой оптимизации. Никаких вопросов относительно оценки функционала, юзабилити и дизайна сайта у меня нет. Надеюсь на ваше понимание.
Какие ошибки в поисковой оптимизации? Какие советы по ее улучшению? Как повысить посещаемость ресурса?
Заранее всем спасибо за советы.
Адрес сайта в моем профиле.
Для модераторов: интересуют советы исключительно по поисковой оптимизации. Никаких вопросов относительно оценки функционала, юзабилити и дизайна сайта у меня нет. Надеюсь на ваше понимание.