Оценка оптимизации онлайн кинотеатра
Страницы: 1 2 След.
Оценка оптимизации онлайн кинотеатра
Здравствуйте. Около месяца назад создавал подобную тему, но после 1 дельного совета, ее перенесли в раздел, где никто не отвечает. Сайт уже около месяца в каталоге Dmoz (поиск пока его не находит, но 2 сервиса (в т.ч. и cy-pr) утверждают, что он там. Выполнял несколько раз ручной прогон по результатам выдачи Гугла. Пару дней назад был выполнен прогон от bliking'а (хрумером по 2 базам и ручной прогон по 40 сайтам (за что ему огромное спасибо)), но результатов ждать пока рано. Через 3 дня после прогона вырос прогноз pr от seobuilding с 2,36 до 3,42 и траст по данным того же сервиса с 1,2 до 1,74 (хотя точность этих данных гарантировать невозможно). Последнюю неделю наблюдается рост количества запросов по данным Google Webmasters, в среднем на 200-500% в день, но кликов практически нет. Основной трафик идет с Яндекса (от 40 до 98%) и с соц. сетей (от 2 до 55%). С Гугла, как я уже говорил, трафик не идет. Уже около месяца пишу уникальные описания к фильмам. 
Какие ошибки в поисковой оптимизации? Какие советы по ее улучшению? Как повысить посещаемость ресурса?
Заранее всем спасибо за советы.
Адрес сайта в моем профиле.
Для модераторов: интересуют советы исключительно по поисковой оптимизации. Никаких вопросов относительно оценки функционала, юзабилити и дизайна сайта у меня нет. Надеюсь на ваше понимание.
А  где сайт то? в профиле пусто
Изменено: Гоша Смелов - 6 Марта 2012 15:06
Странно, сайт должен быть в разделе контактной информации. Вот адрес: onecinema ucoz ru (не забудьте поставить точки вместо пробелов).
А почему сайт в  "Компьютеры и интернет » Программное обеспечение" smile:confused:
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000, Сам не знаю. Я уже и забыл в какую категорию подавал заявку. Но видел еще 1 онлайн кинотеатр с посещаемостью от 90000 хостов в сутки, который находится в этой же категории.
Изменено: Challenger - 6 Марта 2012 18:16
Цитата
Я уже и забыл в какую категорию подавал заявку. 1 онлайн кинотеатр с посещаемостью от 90000 хостов.
Помнить конкурента, но не помнить, что касается своего сайта:eek:Titile главной страницы - адрес сайта. Так не должно быть. Используете title запроса из wordstata.
Цитата
Старый Рояль пишет:
Цитата
Я уже и забыл в какую категорию подавал заявку. 1 онлайн кинотеатр с посещаемостью от 90000 хостов.
Помнить конкурента, но не помнить, что касается своего сайта:eek:Titile главной страницы - адрес сайта. Так не должно быть. Используете title запроса из wordstata.
Я категорию забыл, т. к. прошло полгода - солидный срок для моей памяти... Конкурента обнаружил совсем недавно, после попадания моего сайта в каталог, поэтому и запомнил в какой он категории. В Title можно использовать 2-3 запроса через запятую (как в ключевых) или нужно поставить лишь 1?
Сразу возник еще вопрос, какой title лучше использовать к материалам: "$entry_title$ » $site_name$" или просто  "$entry_title$"?
Внес поправки. Как поднять посещаемость? Читал много статей, выполнял прогон лично, заказывал несколько прогонов у bliking'а - реальный pr, траст и количество запросов по Google Webmasters выросли, но кликов практически нет...
В помощь:  http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12297/?PAGEN_1=22
С прогонами все ясно - и реальный pr подрос, и траст. В следствии чего увеличилось количество запросов, но что нужно подправить именно в самом сайте, чтобы добиться максимального эффекта от всех этих прогонов?
Если удалить большинство старого копипаста, а остальные старые описания переписать - поможет ли это сайту?
Цитата
Challenger пишет:
Если удалить большинство старого копипаста, а остальные старые описания переписать - поможет ли это сайту?
Не удалить, а сделать рерайт.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
Binker пишет:
Цитата
Challenger пишет:
Не удалить, а сделать рерайт.
Там около 3900 описаний - я столько не вытяну... Думал выбрать около 500 фильмов, а остальные стереть. Жаль, что мозги по поводу написания уникальных описаний включились слишком поздно...
Изменено: Challenger - 8 Марта 2012 15:12
Поисковые системы как относятся к удалению материалов?
Страницы: 1 2 След.