Сканирование книг для Sape
Страницы: 1
Сканирование книг для Sape, Редкие материалы
Есть редкая книга тираж был всего 1 раз и больше его не будет ТОЧНО! Книг таких всего 500 штук. В рунете их точно нет! Так вот если загнать эту книгу в Sape можно будет заработать естественно на нулевом домене и если можно, то, сколько будет доход с 320 страниц?
Цитата
student-blogger пишет:
Скан - это уже старая тема, сайты со сканом живут очень мало и бывает даже едва окупают домен. По этому советую писать самому, то есть копирйтингом заниматься, как ни как самому будет интересно.

Есть у меня и мои работы. У меня не так давно вышла книга мое личное создание (Мастер Цигун). Сейчас повторю тираж еще в 1000 экземпляров. Но я хочу сказать, что это очень тяжелый труд и на этом зарабатываешь всего один раз гонораром. Тяжелый труд писать книгу даже если пишешь в удовольствие и в черновик, потому что тратишь драгоценное ВРЕМЯ. Потому у меня в клубе есть авторы, которые согласны на то чтобы я разместил их работы в сети. Вот я и спрашиваю, сколько стоит 320 страниц. А то, что писать уник для души это понятно.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Есть редкая книга тираж был всего 1 раз и больше его не будет ТОЧНО! Книг таких всего 500 штук. В рунете их точно нет! Так вот если загнать эту книгу в Sape можно будет заработать естественно на нулевом домене и если можно, то, сколько будет доход с 320 страниц?

5 рублей
Цитата
Dizzy пишет:
5 рублей

Тоды не пойму, откуда в Sape деньги?! Если контент уникальный и на нем можно заработать 5 руб. Как тогда люди пишут свободно по 100-200 страниц в блоге и получают деньги и по словам людей из того же форума неплохие?
Цитата
nnpcto.kz пишет:
Тоды не пойму, откуда в Sape деньги?! Если контент уникальный и на нем можно заработать 5 руб

При чем уникальный контент к сапе?
Цитата
Александр Соболев пишет:
Если вы хотите от сапы получать хорошие деньги то вам надо жирные пузомерки.

Так тИЦ 20 и PR4 достаточно для этого?

Цитата
Уникальный контент нужен чтобы не попасть под фильтр после первых апдейтов выдачи как ваш сайт находиться в сапе.

Значит книга из черновика подойдет для Sape?
Цитата
nnpcto.kz пишет:
Тоды не пойму, откуда в Sape деньги?! Если контент уникальный и на нем можно заработать 5 руб. Как тогда люди пишут свободно по 100-200 страниц в блоге и получают деньги и по словам людей из того же форума неплохие?

* уник контента для сапы не играет роли;
* лучше маленькое пузо, а страниц больше.
Цитата
Александр Соболев пишет:
А тиц 20 это не то к чему стремиться надо smile:) , чтобы получать с 200 - 300 рублей с сайта, нужно иметь тиц хотя бы 100-150 ну и конечно кучу страниц. В вашем случае делайте акцент на пузомерки и все будет хорошо. Удачи! smile:)

Цены на разные пузомерки, конечно отличаются, но незначительно. Намного важней, как уже сказали, количество страниц. За пузом, как правило, никто не гоняется. Тупо поднимают до 20-40 Тиц и PR 2-3 налаженными схемами, и на этом о пузомерках забывают и думают только о к-ве страниц.
Цитата
Александр Соболев пишет:
с большим количеством страниц можно и без пузомерок обойтись

Одна Бабка Сказала?
Цитата
Александр Соболев пишет:
хотите сказать это не так?

При тиц 0 - 10 рублей в день максимум
При тиц 10 - 150 рублей в день максимум
При тиц 50 - 300 рублей в день максимум

Тенденция очевидна
Цитата
Александр Соболев пишет:
И это при каком количестве страниц?

3 тысячи хватит.

Если увеличивать их - дохода больше не будет, зато будет безопаснее
Цитата
Александр Соболев пишет:
Я обычно выкладываю со 150 - 200 страницами включая тэги тд

Это значит терять доход
Цитата
Александр Соболев пишет:
И это в ручную писать??

Желательно да, уник.
Цитата
Александр Соболев пишет:
Честно говоря не в обиду сказано, безумие! Я максимально сайты наполнял до 500 статей и то статьи не высокого качества. Конечно можно и закупить, знакомый пишет по 10 рублей за 1000 символов рерайта, но что то пока не позволяют финансы вкладываться в такое удовольствие.

А что мешает создать такой сайт, где пользователи сами будут генерировать контент? У меня есть один такой, 200 человек в день, 10-20 постов по 500-3000 знаков
Посмотреть бы пример сайта тогда и сделать можно было бы. smile:)
Страницы: 1