Куда Яша дел страницы?
Страницы: 1 2 След.
Куда Яша дел страницы?, арифметика
Записи из Я.Вебмастер:
Загружено роботом    16
Исключено роботом    7 (тех. страницы с noindex)
Страниц в поиске    4
Вопрос: куда делись еще 5 страниц? 4+7= 11, а загруженных страниц 16. Где еще 5 страниц, на которых, собственно, и содержится основной контент?)
Ну пока что рано что-то говорить. Следующий ап покажет. Да и было 11 осталось 4 ещё ни о чём говорит. Вот если бы было 6 тысяч страниц, а осталось 4 то это другое дело.
Совмещённый сайт, посвящённый трамваям и троллейбусам Владивостока

Пишу копирайт по не большим ценам. Качество гарантируется, тематики практически любые! Для связи ICQ 592294997
Цитата из вебмастера:
"В разделе "Загружено роботом" отображается информация обо всех страницах, которые известны нашему роботу, а в разделе "Страницы в поиске" показываются только те из них, которые реально участвуют в поиске. Причин, по которым загруженные страницы могут не участвовать в поиске, много — они могут быть дубликатами уже показанных страниц, содержать поисковый спам или ненужный пользователям контент, либо при их загрузке произошла ошибка. Те страницы, при загрузке которых произошли ошибки, можно посмотреть в разделе "Исключенные страницы"."
serdget, да, я это читала, но ни 1 пункт не подходит. Ошибок не обнаружено, страницы - не дубликаты, спама на них нет, просто тексты, ничем не хуже тех, что попали в индекс, только позже загружены на сайт.
Загруженные страницы ето все существующие адреса. Они могут отличаться в огромных пропорциях. 
Могут быть исключены и т.д. 

У меня на сайте 200 записей. 
А загружено 800+. 
Хотя открыты лишь записи. 
Все теги категигории коментарии метки и т.д закрыты. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Не беспокойся Катенька =) 
Марьян, спасибо) Я первый раз сама занимаюсь сайтом, обычно я просто пишу для них тексты smile:)
То Екатерина Кузьминых с арифметикой у яши давно траблы....
У меня наоборот лишнии 50 шт...
Страниц в поиске    1781
Загружено роботом 3309
Исключено роботом 1571
У яши своя арифметика и это нормально.
Цитата
Екатерина Кузьминых пишет:
Ошибок не обнаружено, страницы - не дубликаты, спама на них нет, просто тексты, ничем не хуже тех, что попали в индекс, только позже загружены на сайт.
Ну это вы так думаете, Яша может думать по другому.
АГС дело серезное
Цитата
sasha159 пишет:
АГС дело серезное
Причём тут АГС? smile:sarc:
smile:( Пугают девушку - Заразы smile:o
Цитата
sasha159 пишет:
АГС дело серезное
Я обращался с заказами к Екатерине, остался доволен и 100% могу сказать, что ей агс не грозит.
Arte, спасибо! Действительно, тексты на сайте со 100% уникальностью и внутренней перелинковкой. Может быть, они появятся в индексе позже?
Екатерина Кузьминых, Домен дроп? В бане, АГС не был? Если домен новый, текста уникальные и перелинкованы - конечно появятся!
Страницы: 1 2 След.