Всем доброго времени суток!Ребята-обьясните будьте добры-что значит 9к,15.9к?Хотел спросить у гугли-не знаю,как вписать вопрос.В общем не пинайте сильно-если можно доступным языком что это?Заранее благодарю за ответ.

|
12 Марта 2012 02:53
![]() Всем доброго времени суток!Ребята-обьясните будьте добры-что значит 9к,15.9к?Хотел спросить у гугли-не знаю,как вписать вопрос.В общем не пинайте сильно-если можно доступным языком что это?Заранее благодарю за ответ. ![]() |
|
12 Марта 2012 05:45
Кто играет в онлайн игры, тот хорошо знает что это такое!
Сокращение не нужных нулей... Как я понял тут если впереди точка то один нолик, хз, а вообще по идее это сокращение трех нулей, если без точек... |
|
12 Марта 2012 19:56
Благодарю за ответ.Но не совсем ясно..-это страницы считает в индексе или что?15к-15 000 страниц -я правильно понимаю или нет?
![]() |
|
13 Марта 2012 04:36
Видать тяжелый вопрос для профи..
![]() |
|
13 Марта 2012 06:47
Скорее глупый.
Там сверху написано число посещений. Потом расписано кто откуда посещал. (страна) Затем написано на какую страницу заходили. Затем переходы их по страницам. Отображается сколько людей перешло - кудато ещё с первопосещенной страницы. С чего бы ГуглАналитик - Слежка за посещениями, отображать проиндексированные страницы? |
|
14 Марта 2012 06:32
Я не спрашиваю кто где и откуда-я спросил что значит буква "к" обозначает а не отвечаю глупости,которые и так видно в аналитиксе.
![]() |
||||