Топ сайтов
Страницы: 1
Топ сайтов, на tsite 6.0
Доброго времени суток.
У меня возникла идея создать ТОП сайтов. На подобие ливинтернет (громко сказано).
В общем, купил лицензионную версию cms tsite 6.0.
Краем уха слышал, что яндекс отрицательно относиться к каталогам сайтов (в какой-то степени у меня будет каталог).
Хотел бы точно узнать, стоит ли работать? Банит ли яндекс топы? Как можно избежать бана?
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Цитата
Александр K. пишет:
Как можно избежать бана?
Многое от вас не зависит. Одна из причин - копипаст, с этим сражаться бесполезно.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ах, да, совсем забыл сказать ... планирую наполнять топ уникальными статьями (с этим проблем нет).
Цитата
Александр K. пишет:
планирую наполнять топ уникальными статьями
а описание сайтов тоже сами сделаете? сомневаюсь...
можно выставить условие чтобы те кто добавлял свой сайт, писали только уникальное описание, иначе сайт не будет добавлен:)
Цитата
bliking пишет:
можно выставить условие чтобы те кто добавлял свой сайт, писали только
уникальное описание, иначе сайт не будет добавлен
bliking, не реально! Этот каталог сайтов тогда должен иметь бешенный успех и сумасшедшие рейтинги, чтобы пользователи горели желанием добавить туда свой сайт, иначе, морочить себе голову ради ещё одного ресурса в интернете, коих миллионы, сами понимаете, никто не будет.
З.Ы. Это одна из причин, почему Яндекс так категоричен к большинству досок объявлений и каталогам сайтов - сплошной копипаст. Уверен, что никто из пользователей не задумывается и даже не знает о том, что одно объявление можно размещать только на одном сайте, а не постить его везде, где только это возможно. И им глубоко по фигу на тот вред, который они причиняют или могут причинить своими заезженными объявлениями.
Цитата
Этот каталог сайтов тогда должен иметь бешенный успех и сумасшедшие рейтинги

Это как раз не проблема. Я сам живу в Беларуси, и там раскрутить свой проект намного легче чем в РФ УК. 
Там развивается всё гораздо медленнее, 50-60% от всех сайтов созданы подростками, которые не знают, что такое ТИЦ ПР, подобных ресурсов в РБ не будет, и поверьте если будет написано, требуется уникальное описание от 500 до 1000 символов, то они его напишут ... и не задумаются ... Болшинство вообще не имеют представления о тегах ноиндекс нофоллоу, бесплатных ссылок будет много ... десятки ... сотни ... тысячи ... миллионы ... (конечно со временем).
Изменено: Александр K. - 15 Марта 2012 17:43
Цитата
Александр K. пишет:

Это как раз не проблема. Я сам живу в Беларуси, и там раскрутить свой проект намного легче чем в РФ УК.
Там развивается всё гораздо медленнее, 50-60% от всех сайтов созданы подростками, которые не знают, что такое ТИЦ ПР, подобных ресурсов в РБ не будет, и поверьте если будет написано, требуется уникальное описание от 500 до 1000 символов, то они его напишут ... и не задумаются ... Болшинство вообще не имеют представления о тегах ноиндекс нофоллоу, бесплатных ссылок будет много ... десятки ... сотни ... тысячи ... миллионы ... (конечно со временем).
Ну да, особенно в свете Указа №60 Сами-знаете-кого:) И подобные проекты уже существуют, два из них очень даже популярны - Акавита и Каталог TUT.BY А более мелких предостаточно. 
Разве, что акавита. А каталог TUT.BY совсем не конкурент, т.к. является только пустым каталогом.
У меня масса идей, сайт будет включать не только топ, а множество различных мелких сервисов ... просмотр погоды, переводчик, полезные статьи, различные мультимедийные карты и др.
Цитата
Ну да, особенно в свете Указа №60 Сами-знаете-кого
Вы про белгие?
Что этими словами вы пытаетесь сказать?
Лично я думаю, что смысл есть вам попробовать поработать над этим проектом. Если вы точно знаете, для  чего он вам нужен и как его развивать, то уже вчера начинайте работать. Сейчас половина Белоруссии уже зачесалась по поводу вашей идеи! smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Александр K. пишет:
и поверьте если будет написано, требуется уникальное описание от 500 до 1000
символов, то они его напишут ... и не задумаются
если так, пробуйте, через пару лет порадуете нас результатами и сломаете миф о каталогах сайтов.
Страницы: 1