Два сайта ссылаются друг на друга
Страницы: 1
Два сайта ссылаются друг на друга, прямыми ссылками
Всем известно, что перекрёстный обмен это хорошо.
А вот когда два сайта ссылаются друг на друга, скажите какой результат этот этого обмена?
Я встречал сайты, с хорошими показателями тИЦ и ПР. Они ведут обмены без ограничений. Очень много ведут двусторонних обменов. По их показателям видно, что это по крайней мере не вредит.

Есть ли здесь люди, которые могут подтвердить что двусторонний обмен прямыми ссылками в статьях полезен?
Цитата
limion пишет:
А вот когда два сайта ссылаются друг на друга
это называется прямой обмен

Цитата
limion пишет:
скажите какой результат этот этого обмена
а вот это зависит от самих сайтов. Если оба сайта трастовые, одной тематики и ссылаются друг на друга уником, польза от такого обмена есть, как в самом трасте, так и в тИЦ. Если сайты разных тематик, в действие вступают совершенно другие законы.
Изменено: Yaltagrad - 17 Марта 2012 13:47
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

спасибо smile:)
есть биржа для таких обменов, мне очень нравится _http://www.linktolink.ru/ хотя я на ней ставлю ссылки на одном из своих сайтов, а в ответ вебмастер ставит ссылку на своем сайте на другой мой проект.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Yaltagrad,
Каким же образом можно определить и кто определяет тематику сайта если это к примеру блог ?
Где описаны эти законы ?
Зарабатываю с 1к - 1 т.р. ad-lab

Цитата
Alexander Bokov пишет:
Каким же образом можно определить и кто определяет тематику сайта если это к
примеру блог

Самый лёгкий и знакомый способ в определении тематики сайта – это воспользоваться Яндекс-Баром. Устанавливате его, затем наводите курсор на кнопку "индекс цитирования" и получаете информацию о домене, тематике, регионе и так далее.
Если речь идёт о блоге и наша задача опредилить его тематику, начинать нужно с семантического ядра, могу предположить, что алгоритмы Яндекса именно так определяют тематику сайта, по ключевым словам (их плотность), клики в серпе, Яндекс-Бар и так далее. Существует и сервис, которым можно воспользоваться для определения семантического ядра, достаточно перейти по ссылке  _http://www.ashmanov.com/tech/semantic/demo - вписываете домен, кнопка опредилить, далее результаты теста. Можно также проверять тематику конкретной страницы, что тоже немаловажно, в случае, когда сайт многопрофильный.

Бар - дыра, слежка, слив, и гадость, фтопку, да и кажет тока для яков вроде тока.
Ядро - ведро, причем тут ядро если 30 страниц разнородны ?
унылый explode ашман кажет ядро что бред а ?
Цитата
Alexander Bokov пишет:
причем тут ядро если 30 страниц разнородны
это для кого написано?

Цитата
Yaltagrad пишет:
Можно проверять тематику конкретной страницы, что тоже немаловажно, в
случае, когда сайт многопрофильный.

Цитата
Alexander Bokov пишет:
унылый explode ашман кажет ядро что бред а
это что за язык? :eek:такого не знаю, переведите!
Каким же образом можно определить и кто определяет тематику сайта если это к примеру блог ?
Бар - дыра, слежка, слив, и гадость, фтопку, да и кажет тока для яков вроде тока.
Нельзя доверять.

Где описаны эти законы ?
_http://www.ashmanov.com/tech/semantic/demo кликуху то надо сразу давать таки.
Ответа нет
Цитата
Alexander Bokov пишет:
Нельзя доверять.
а какие критерии вашего доверия? Яндексу доверяете? если да, пишите письмо с вопросами Платонам. С удовольствием почитаю, что они вам ответят.
Мне 37 лет и есть двое детей, а ты кто ? что бы тебя звать матью на вы ?

Ой, как обычно, все разошлись, нужно минута глубоко дыхания.
Что-бы не лаяться больше по не делу, давай мир обычный, деловой.

Я знаю что дополнения из браузера не показывают абсолютно точную информацию, скажем так даже врут, проверял tcpdump`ом, запретом about:config, файрволом - типа comodo

Предложи версию данных свою.
Alexander Bokov,  предупреждение (на карандаш smile:mail:). Пункты правил

Цитата
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Ещё раз подобное увижу - БАН.
Страницы: 1