Сайт в аренду или просто администрирование
Страницы: 1 2 След.
Сайт в аренду или просто администрирование
Добрый день! Есть сайт про сериалы на DLE. нормальный домен. не плохая база фильмов. но совершенно нет времени им заниматься.
Сейчас он нулевой(посещаемость до 20 чел). основной домен и зеркало. индексируется нормально. возраст месяца 2.

Итого: Нужен человек который будет им заниматься, наполнение, поддержка, возможно раскрутка(добавление в свои профили и тп).
Мое предложение 60% от заработка на сайте ваши.

Нужен ответственный человек который будет действительно следить за сайтом и все там делать. Как че делать объясню.

icq 818124. ссылку вышлю в личку или пишите в асю
Изменено: Oleg V - 17 Марта 2012 17:40
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Логично..я раскручиваю сайт и потом вы снимаете меня с админа и получаете все сами.smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Oleg V пишет:
Сейчас он нулевой(посещаемость до 20 чел). основной домен и зеркало. индексируется нормально. возраст месяца 2.
за два месяца... не плохо раскрутили. А еще самое интересно в чем суть? Сайт сделать на любой cms 5 минут и траты 100 рублей домен и рублей 80 в месяц хостинг, самый дешевый расклад.
Арбитражник 120 lvl :)
если все будет хорошо админа не снему.

сайт сделать за 5 минут не спорю. там база 230 сезонов разных сериалов. и эти два месяца он просто существовал и ни кто им не занимался

домен world-series.ru
Бессмысленно браться за раскрутку такого сайта.И причем бессмысленно со всех сторон, даже если вы создатель сайта, уже бессмысленно было создавать такую тематику

Такое чувство, что все начинающие веб-мастера делают сайты про Фильмы и Контру
Я хз че там делают. Но он уже есть. и такой сайт в том году ушел за 20к
Нет никакого смысла работать на чужом сайте, а тем более раскручивать его, ведь сайт так или иначе останется его владельцу.
конечно он останется у меня. но ведь Модераторы следят за сайтами и не являются их владельцами и некоторые обновляют сайты и тп.
Цитата
Oleg V пишет:
конечно он останется у меня. но ведь Модераторы следят за сайтами и не являются их владельцами и некоторые обновляют сайты и тп.
Так им платится зарплата.
А я че рабов набираю? даю 60% от заработка сайта.

Разумеется я не отдаю сайт в добрые руки. чтобы он потом совсем помер или что то типа. буду сам принимать участи время от времени
Цитата
Oleg V пишет:
даю 60% от заработка сайта.
А заработок когда будет и будет ли вообще?smile:) Так что за "мифические" деньги никто работать не будет.
Предлагаешь дать сайт с 2000 чел в день и давать процент от него? так я и сам справлюсь
Цитата
Oleg V пишет:
Предлагаешь дать сайт с 2000 чел в день и давать процент от него? так я и сам справлюсь
Я не предлагаю, я констатирую факт. Насчёт 2000- в первом посте написано 20 человек. Получается, как сайт выйдет в топ работать будешь сам, а пока он в .опе пусть поднимают его другие с заработка в 20 челов в сутки:)
Цитата
noname08 пишет:
Логично..я раскручиваю сайт и потом вы снимаете меня с админа и получаете все сами.
Поддерживаю, так наверно и будет.. и репутация у человека отрицательная
вроде человеку 21 год, а выдает такие "гениальные" мысли и предложения...
Страницы: 1 2 След.