как удержать новостник в выдаче?
Страницы: Пред. 1 2
как удержать новостник в выдаче?
Цитата
Антон Машнин пишет:
Вообще не вариант, что в трендовый запрос попадешь. но было бы не плохо за день эдак тысячу другую уников заполучить.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Реально ли за месяц новостник поднять на трафик? Ну т.е чтоб через месяц было не 50 уников на нем, а 1050?
Так о чем тут речь и ведем.Чтобы попасть в трендовый запрос, надо быть в тренде. Значит, о чем говорят СМИ, о чем говорят люди, то и надо писать.
Траф реально поднять. Свежая новость (не ранее дня), остросоциальные темы, авторский рерайт, плюс свой текст, плюс иллюстрации - гарантированный траф 600-800 свежих уников в день на одну новость с поисковиков. Это только по своему опыту, не знаю как у других.
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
гарантированный траф 600-800 свежих уников в день на одну новость с поисковиков
Т.е, если я замучу за день десяток другой нормальных статей (глубокий рерайт), и одна будет норм трендом, то могу сорвать трафа?
Цитата
Антон Машнин пишет:
Т.е, если я замучу за день десяток другой нормальных статей (глубокий рерайт), и одна будет норм трендом, то могу сорвать трафа?
Ну у меня так, по крайней мере. Как у Вас будет одному Яшке известно... ну и Гоше тоже... 
У меня кстати стоит экспорт сразу в Яндекс.Новости, Google Новости, Новотеку, в твиттер, в фэйсбук ну и по фидам...
Антон Машнин,  на личном опыте получал с ПС по 200-300 уников только с одной новости. Речь идет конечно же про Новостой сайт. Если взялись делать новостник - надо добавлять каждый день самое горячее и интересное.

Добавлю: траф ловил на сайт совсем не жалуемый быстророботом яши. Иногда трафик можно брать не только с ПС. Об этом вы наверное знаете. Важно получать не только единичные заходы с ПС, а так называемые с закладок. Это важно продумать.
Изменено: alekun - 19 Марта 2012 22:38
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
И я вставлю свои пять копеек: так же держу новостной ресурс, и на свеженькие новости заходит от 50 до 400 уников на 1 статью(думаю если бы хоть немного продвигал то было б в разы больше), плюс ко всему сейчас в выдачу Яши лезут частенько(в основном если запрос длинный в буквенном смылсе) посты с твиттера (естессно если в нём ссыль на статью), тут плюс в том, что через секунду после добавления в твиттер новость уже в поиске, и если правильно составить пост и правильно назвать статью, то успех гарантирован. Для примера недавно новость была, очень актуальная и на моём ресурсе новость эта появилась одной из первых и за 1 час уников -  500 чел набежало, а статья в индекс попала только через 2 часа, так что СЛАВЬСЯ ТВИТТЕР!!!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Вот вы все хорошо написали и про трафик, и про новости. А монетизироваться как? Я, например, обожаю адсенс. Но правилами системы запрещено использовать чужой контент. Как быть?
Цитата
Антон Машнин пишет:
запрещено использовать чужой контент. Как быть?
В смысле? Если копипастить новости? Так про это никто и не говорит. Нужно самостоятельно писать. Скопипащеную новость Яндекс.Новости склеит, а Google.News вообще не возьмет в индекс. В них смысла нет. У меня стоит адсенс на странице с новостью, 720х90 прямо под шапкой, нормально конвертится траф.
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
нормально конвертится траф
Да что нормально конвертится траф, эт понятно. Я просто видел на сайтах с копипастом новостей блоки адсенса. И ниче, существуют ребятки. Денюжку собирают.
Цитата
Антон Машнин пишет:
И ниче, существуют ребятки. Денюжку собирают.
Не наши методы...

Но и копипаст копипасту рознь. Например, ПС нормально воспринимает копипаст с обратной ссылкой на источник. В этом нет ничего критичного, нормальная практика (Цитаты, выдержки из документов, и др.).
Еще вопросец. У кого какие социальные кнопки стоят? В яше есть фигня "поделиться" называется. Так вот, она эффективней отдельных кнопок или нет? Может у кого инфа по этому поводу есть.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Так вот, она эффективней отдельных кнопок или нет?
Мне Яшина панелька "поделиться" чисто визуально не нравится. Я использую кнопки ВК, LiveJournal, твиттер, фэйсбук, мэйл, frienfied, delicious, digg
Изменено: Иван Валерьевич - 22 Марта 2012 10:32
Иван Валерьевич, учту. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2