Помогите советами и рекомендациями.
Страницы: 1
Помогите советами и рекомендациями.
Здравствуйте!
Дорогие мои опытные Оптимизаторы,хотел бы попросить помощи у вас с анализом советами и рекомендациями по сайту.Что и как лучше его оптимизировать,чего добавить ,проблемы с ЧПУ и т.д. и т.п.
Каму не жалко времени и сил.
Сайт могу скинуть сюда если можно,если нет то в личку.
Изменено: SEOlyzep - 20 Марта 2012 13:09
Добрый день. Конкретные советы вам могут дать лишь после полного анализа вашего сайта (аудит) а он проводится хоть и не за большие деньги, но все же не бесплатно. smile:) Заказывайте анализ в разделе работа или обращайтесь с конкретным вопросом)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Цитата
SEOlyzep пишет:
Сайт могу скинуть сюда если можно
ну а почему нельзя, скиньте в тему.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Kat пишет:
Добрый день. Конкретные советы вам могут дать лишь после полного анализа вашего сайта (аудит) а он проводится хоть и не за большие деньги, но все же не бесплатно. smile:) Заказывайте анализ в разделе работа или обращайтесь с конкретным вопросом)
ну альтруистов ещё никто не отменял, а вдруг найдётся тот, кто возьмётся безвозмездно, а может и бартер? smile;)
Чпу значит возможно у вас Joomla,  и здесь есть небольшая проблема создаются дубли страниц... по времени индексация будет идти дольше
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Kat пишет:
Добрый день. Конкретные советы вам могут дать лишь после полного анализа вашего сайта (аудит) а он проводится хоть и не за большие деньги, но все же не бесплатно. smile:) Заказывайте анализ в разделе работа или обращайтесь с конкретным вопросом)
ну альтруистов ещё никто не отменял, а вдруг найдётся тот, кто возьмётся безвозмездно, а может и бартер? smile;)
Бартер на деньги? =)))
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Я Джин пишет:
Чпу значит возможно у вас Joomla,
чпу есть на любом движке на котором установлен этот плагин.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Бартер на деньги
Так не бывает, Марьян! В качестве доказательства, цитата из Вики: Под бартером или бартерным обменом понимают такой договор мены, при котором происходит переход права собственности на объекты договора между его сторонами без использования средств платежа (например, денег).
Если не вдаваться в детали, вы мне делаете анализ сайта, я же пишу контент на ваш сайт - как пример. Вполне возможно, что ТС что-то умеет и может произвести расчёт таким образом, бартером.
Цитата
Kat пишет:
чпу есть на любом движке на котором установлен этот плагин.
Возможно, я просто уже год на джумле сижу)), тогда вопрос на WP  проблемы с дублями нет? юзал его совсем немного(
есть специальные плагины, которые отслеживают их появление. Но вообще за пол года появилось пара страниц, которые вылезли из-за того что в двух рубриках публиковала статью. А так все вроде норм.smile:)
Цитата
Я Джин пишет:
небольшая проблема создаются дубли страниц
Не знаток конечно двига джумла, только недавно на нём сайте создал, но вот по wp скажу - дублей нет! они могли возникнуть только в том случае если сначала были на русском, а потом стали на инглише, но можно было редирект сделать для этого. А если этот плагин был установлен до появления новых страниц, то дубли не когда не вылезут.

Ченджь Пэйдж Урл - сменить урл страницы, плагинчик в "уме" "виртуально" переименовывает и сразу выдаёт урл страницы латинскими буковками, если подраскинуть мозгами, то по идее дубль от данной помощи плагина никак не может возникнуть.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Доброго времени суток. Я, как новичок, также решился попросить совет у бывалых. Нужно мне насайте поменять главную страницу, или с этим все в порядке? Может еще какие замечания сделаете. Буду благодарен за критику. Сайт делал и двигаю сам, для своего бизнеса.
Цитата
Игорь пишет:
Доброго времени суток. Я, как новичок, также решился попросить совет у бывалых. Нужно мне насайте поменять главную страницу, или с этим все в порядке? Может еще какие замечания сделаете. Буду благодарен за критику. Сайт делал и двигаю сам, для своего бизнеса.
Мои экстросенсорные способности, после полного анализа главной страницы рекомендует провести комплексную ее оптимизацию, закончить спам ключевыми словами, и тайтл привести в порядок.
А если серьезно, то ссылка где?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Yaltagrad пишет:
Так не бывает, Марьян! В качестве доказательства, цитата из Вики: Под бартером или бартерным обменом понимают такой договор мены, при котором происходит переход права собственности на объекты договора между его сторонами без использования средств платежа (например, денег).
Если не вдаваться в детали, вы мне делаете анализ сайта, я же пишу контент на ваш сайт - как пример. Вполне возможно, что ТС что-то умеет и может произвести расчёт таким образом, бартером.
 Вы не поняли мой сарказм =( Не люблю бартеры, после того как у нас в офисе убого поставили пластиковые окна... 
То я понял что в бартере стараешься сделать все хорошо, а в итоге тебе в обмен сливают какую-то гадость =( 
Страницы: 1