Помогите советом. Страницы не под фильтром в Гугле все ниже (в %%)
Страницы: Пред. 1 2
Помогите советом. Страницы не под фильтром в Гугле все ниже (в %%), Помогите советом. Страницы не под фильтром в Гугле все ниже (в %%)
Если у вас есть облако тэгов на сайте, то каждое слово в нем - это отдельная страница, так что не удивляйтесь, если у вас много страниц, если разрешена индексация аккаунтов пользователей, то это еще добавляет вам страницы.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Иван, кто они, эти многие?
Если вы берете какую нибудь базу сайтов для регистрации, и если там этот процент стремится к 0, то и время на него и тратить не нужно, проще говоря это качество сайта, и чем выше качество сайтов, на которых вы размещаете свои ссылки, тем выше качество вашего сайта! Не замечали никогда сайты с нулевыми пузомерками и огромной посещаемостью? Вот сайт попадался мне ТИЦ 0 И ПР 0, а посещалка 8к. Просто трастовость у него была высокая... Сайт этот правда не помню, но такие есть и их много...
Поэтому и пузомерки не стоит стараться наращивать, если сайт будет качественным, сами со временем нарастут...
supplemental.name, можете тут прочитать, только определяет он однако не правильно, не знаю, раньше нормально было.
Почему у меня за два дня посещаемость 00 показывает, в то время, когда на мой сайт заходят и оставляют комментарии
Неустановлен код счетчика, плохо установлен код счетчика и т.д =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
ВЧера google проиндексировал 1,116/15% не под фильтрами а сегодня показывает---0/0% Что это значит?
И еще, когда я прошла по индексированным Яндексом 45 то увидела, что все мои статьи написаны на иностранном Вот как внизу. 

[SIZE=3]Как приготовить печень в сметане | //colin-recept.ru "Райский [/SIZE]уголок" ( colin-recept.ru/kak-prigotovit-pechen-v-smetane )[SIZE=2] [/SIZE]     
25 марта 2012 This would be a description of the content your users are sharing...

colin-recept.ru ( colin-recept.ru/ )›kak-prigotovit-pechen-v-smetane ( colin-recept.ru/kak-prigotovit-pechen-v-smetane ) позавчера копия ( hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1&src=FT&d=93665&fmode=inject&dsn=0&text=host%3Acolin-recept.ru&url=http%3A%2F%2Fcolin-recept.ru%2Fkak-prigotovit-pechen-v-smetane&sg=fws2-108.yandex.ru%3A8093&sh=-1&mime=html&l10n=ru&sign=8d3ec6e4b48b5d1ef7017227c6de6046&keyno=0 )

Почему так? Кто знает, отзовитесь пожалуйста!
Цитата
Валентина Паладий пишет:
Интересная картина: а вы не заметили, что это тема для новичков? Или сам сразу умный родился? Если есть вопрос, то, желательно на него получить умный ответ, а не мораль по-поводу"не парить мозги". А если нет умного ответа, то не лучше ли вообще в таком случае промолчать.

Я тебе умно и ответил, как новичку.. С цифрами и периодами... А если ты из всей инфы только про мозги увидела - то ничему никогда не научишься. Никогда.
Цитата
akhmed пишет:
ВЧера google проиндексировал 1,116/15% не под фильтрами а сегодня показывает---0/0% Что это значит?
Это глюк системы, нажимаете на любой нолик, откроется гугл, если там нет ни одной страницы, то тогда не глюк)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Это глюк системы, нажимаете на любой нолик, откроется гугл, если там нет ни одной страницы, то тогда не глюк)
Я ничего такого не писал.
Может я что то пропустил покажите пациента!
Страницы: Пред. 1 2