Реально ли поднять посещаемость купив ссылок на 200р. в мес.?
Страницы: 1 2 3 След.
Реально ли поднять посещаемость купив ссылок на 200р. в мес.?
Может быть это и бред, не судите строго. Просто на телдери увидел вот это:
[QUOTE]Посещение Упало с 800 до 300 из за снятия ссылок в сапе (не хватало денег на оплату 200р в мес)[/QUOTE]
Клиент ufilm.com.ua/  для поднятия посещаемости. Вопрос - реально ли поднять посещаемость на 200-300 уников закупив ссылок на 200р. в месяц?
Снятие ссылок ведет к тому, что яндекс понижает позиции. Сами подумайте, вчера было 200 ссылок на сайт, сегодня 0. Естественно?
Во первых яндекс понизил авторитетность сайта, из за такого обвала (если на сайт вели только ссылки с сапы), если же сапа ссылки ведущие на сайт были перемешаны например с ссылками из всяких каталогов и прочего, то такого бы не случилось или потери были бы минимальны, + учитываем то что небольшой процент посещения был именно по этим сапа ссылкам
Telnor,

релаьно поднять до 500 уников ПРОСТО написав 1 статью под пару хороших ключевых слов smile:) ну и все зависит от востребованности тематики.
в кино там вообше можно без ссылок в 1 день работы сайта получить 2-3к юзеров, сам бывало и 5К выжимал в первый день работы сайта

Вопрос не корректен. Можно и на 50 рублей в месяц получить несколько сотен уников в день, как и закупившись на тысячи получить фиг с маслом.
Весь вопрос в том, какова конкуренция у продвигаемого запроса.
У меня в rookee, есть запрос, который за 217 рублей дает, в среднем 900-1000 уников в сутки, которые, даже через адсенс приносят в 5 раз больше прибыли. Но это, я считаю, просто повезло прощупать жирдяя с маленькой конкуренцией.
(Все никак руки не доходят закупить постоянные ссылки)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
ZerocooL пишет:
Telnor,

релаьно поднять до 500 уников ПРОСТО написав 1 статью под пару хороших ключевых слов smile:) ну и все зависит от востребованности тематики.
в кино там вообше можно без ссылок в 1 день работы сайта получить 2-3к юзеров, сам бывало и 5К выжимал в первый день работы сайта
ZerocooL, мне кажется - кино это благодатная почва, все ищут новые вышедшие на экран фильмы. Сколько будет стоить такая статья?
Telnor,

а не лучше самому написать чем деньги на эт тратить?)))
Цитата
Telnor пишет:
Сколько будет стоить такая статья?
Хех, думаете 1 статья принесет столько? smile:)
Цитата
Дима Дмитриевич пишет:
Telnor,

а не лучше самому написать чем деньги на эт тратить?)))
пробовал писать описания фильмов - уникальность была 100% по адвего, но посещаемость не поднималась, видимо нужно как-то оптимизировать описания по поисковики.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Telnor пишет:
Сколько будет стоить такая статья?
Хех, думаете 1 статья принесет столько? smile:)
Конечно я так не думаю, а сколько их примерно нужно?
А что если на сайте создать раздел, рубрику о актерах и актрисах, и выкладывать туда популярные уникальные новости о них?
Zerocool
а при наполнении сайтов какими прогами пользуетесь, не руками же smile:confused:
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Цитата
zapashok пишет:
Снятие ссылок ведет к тому, что яндекс понижает позиции. Сами подумайте, вчера было 200 ссылок на сайт, сегодня 0. Естественно?
Невсегда снятие ссылок ведет к падению.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
fyrt2009 пишет:
а при наполнении сайтов какими прогами пользуетесь, не руками же
Т.е. как не руками? Вы, наверно, уверены, что нормальные сайты, сделанные руками, не достойны поискового трафика?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
С чего вы так решили? Я все свои сайты наполняю руками. Просто если не ошибся,  Zerocool где-то упоминал что загрузил на сайт 60к статей, но я могу и ошибаться, поэтому спросил. Сами понимаете, 60к ручками тяжеловато будет smile:mail:
Цитата
fyrt2009 пишет:
60к ручками тяжеловато будет
Все зависит от ваших навыков. Кроме того, статьи бывают разные.
З.Ы.: за сегодняшний вечер я выложил в сеть около 100к контента и ничего, живой.
Изменено: iua - 24 Марта 2012 03:47
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Страницы: 1 2 3 След.