Хм профи в seo подскажите
Страницы: 1 2 След.
Хм профи в seo подскажите
ЗДравствуйте юзеры
Скажите пожалуйста а можно
Например на каждый модуль Файлы статьи Блог
и т.д
на каждую страницу написать свои ключи и описание и Title 
ну тоисть 
Блог:
Главная страница дневника
Страница материала и комментариев к нему
и т.д
или должны быть одинаковые ?
P.S я вот делаю на главной странице везде табличку с описанием категории и скажите пожалуйста частое использование <strong> вредно не?под агс можно попасть?
Изменено: Серега Дмитриев - 23 Марта 2012 19:33
Цитата
Серега Дмитриев пишет:
<strong>
на оборот,рекомендуется использовать!
а что насчет 
Цитата
Например на каждый модуль Файлы статьи Блог и т.д на каждую страницу написать свои ключи и описание и Title 
Цитата
tik- studio пишет:
Цитата
Серега Дмитриев пишет:
<strong>
на оборот,рекомендуется использовать!
 И да, 50-100 раз на страницу
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
И да, 50-100 раз на страницу
добрые люди...
используйте 2-3 раза на 1000 знаков текста, только основные ключи, второстепенные подчеркивайте курсивом, тоже без злоупотреблений.
1.) Титлы описания и ключ слова - Для каждой страницы лучше делать индивидуальные и уникальные (без переспама) 2.) Стронгами лучше не злоупотреблять, используй <b>. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
используй <b>.
за него не банят, просто не учитывают)
Да и вообще, выделять много не надо =) 
А то любят комерсанты всякие, Заголовок Жирным и курсивом, все остальное курсивом и подчеркнутым=))))
Хых пожалуйста скажите есть ли какие нибудь ошибки?пойдет ли
это мета теги на модуль Блог он у меня как видео

<title>$MODULE_NAME$ - Турниры Call of Duty,Видео Обзоры,Трейлеры к играм,Movie CoD4</title>
<meta name="description" content="У нас вы найдете много интересного новые турниры, Movie Call of Duty, Видеообзоры игр,Трейлеры к играм и многое другое" />
<meta name="keywords" content="Видео обзоры игр, игровые трейлеры, турниры call of duty, movie cod4, мувики call of duty, видео The Elder Scrolls V: Skyrim" />
есть какие нибудь минусы и т.п?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Да и вообще, выделять много не надо =)
А то любят комерсанты всякие, Заголовок Жирным и курсивом, все остальное курсивом и подчеркнутым=))))
 Яше давно пох и на курсив и на стронг
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
готов поспорить!!!!Причем могу ради эксперимента провести следующие действия: берем два домена, запускаем сайты на одном двиге, естественно одной тематики и пишу на них по три статьи с одинаковыми ключами, только на одном сайте кейвёрды выделим тегом стронг, а на другом нет, и посмотрим какие статьи по запросу"ключевое слово", будут выше в выдаче. Если у Вас есть домены(не дроп) то можно на них провести опыт, если нет то на моих сайтах, и в обеих случаях за три стаьи на каждом из сайтов с Вас по 3$ за килознак. А если опыт докажет(или нет) пользу тега стронг, то за победу(проигрыш)  в пользу одной из сторон сумма в 500р. только через гаранта, и тему создадим на форуме, чтоб следить за чистотой эксперимента можно было! Поспорим?smile:)smile:cool:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
да я конешно вас понимаю но все таки скажите мне 
как выше написано мои мета теги
smile:confused: есть ли ошибки?
Цитата
Серега Дмитриев пишет:
<meta name="description" content="У нас вы найдете много интересного новые турниры, Movie Call of Duty, Видеообзоры игр,Трейлеры к играм и многое другое" />
Ошибка, не?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
готов поспорить!!!!Причем могу ради эксперимента провести следующие действия: берем два домена, запускаем сайты на одном двиге, естественно одной тематики и пишу на них по три статьи с одинаковыми ключами, только на одном сайте кейвёрды выделим тегом стронг, а на другом нет, и посмотрим какие статьи по запросу"ключевое слово", будут выше в выдаче. Если у Вас есть домены(не дроп) то можно на них провести опыт, если нет то на моих сайтах, и в обеих случаях за три стаьи на каждом из сайтов с Вас по 3$ за килознак. А если опыт докажет(или нет) пользу тега стронг , то за победу(проигрыш) в пользу одной из сторон сумма в 500р. только через гаранта, и тему создадим на форуме, чтоб следить за чистотой эксперимента можно было! Поспорим?smile:)smile:cool:
 давайте, текст заказываем у стороннего копирайтера
Влад Мищенко,
cgdfg dfgfdg,
Надо будет открыть новую тему, ваши условия и правила также стоит выложить в теме, рекомендую работать через гаранта!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.