| Цитата |
|---|
cgdfg dfgfdg пишет:
давайте, текст заказываем у стороннего копирайтера |
хз, в принципе я неплохо пишу, можно то оно можно но только вот будет ли такой же эффект от
сторонних текстов???(з.ы. ув копирайтеры СУПРА не в обиду Вам просто никогда чужими услугами по написанию текстов не пользовался).
Теперь по спору: есть у меня домены, но только агсный один, а над остальными не работал только по паре страниц в Яхе, надо б второй. Как выйти из ситуации: моё предложение - у меня новостник тема футбол, естессно сайт в индексе, ссылочная масса равна
"0", нужно подыскать форумчанина с новостным ресурсом и нулевым ссылочным, ну и не агс и без проблем индексации.
| Цитата |
|---|
Yaltagrad пишет:
Надо будет открыть новую тему, ваши условия и правила также стоит выложить в теме |
я только за!!! но свой сайт палить не хочу поэтому гарант(ы) и будет рефери и, а чтоб публика была в курсе событий будем скрины выкладывать. Теперь по текстам: на следующей неделе Лига Чемпионов и Лига Европы т.е. во вторник по одной статье на каждый сайт, и соответственно в среду и четверг. И т.к. мой сайт будет участвовать в споре, то за тексты на моё детище никому платить не придётся.