Почему Google мог задвинуть мой сайт?
Страницы: 1
Почему Google мог задвинуть мой сайт?, Google убрал мой сайт с первых страниц на 50-ую
Где-то год назад мой сайт стал не плохо показываться в выдаче Google и Яндексе. По низкочастотным стал показываться на первых страницах, по высокочастотным на 2-3 странице. Пример: запрос Нумерология онлайн - 1-2 место в выдаче, 
запрос Нумерология - 15-20 место. 
Затем я сменил кодировку сайта на UTF-8, соответственно выпал с выдачи - сайт стал полностью переиндексироваться. Где-то через месяц Яндекс не только вернул меня на свои места, но и улучшил позиции. Даже по запросу Нумерология я постепенно встал на 4 место, а сейчас мой сайт прыгает то на первую страницу выдачи, то на вторую. А вот Google как задвинул сайт на страницу 50, так уже год я там и нахожусь по любым запросам. Максимум двигаюсь на 48 страницу. 
Почему Google не возвращает меня, из-за смены кодировки, или просто совпало и причина не в этом?
Numerologys.ru - Нумерология онлайн - сайт для мамы
Aviahel.ru - вертолетная авиация - моя профессия
Kalitkas.ru - мой скромный Блог - Асинхронные мысли и Ложь - Поиск истины
Может URL для анализа скинуть? Тишина подозрительная...
Линк в ЛС дайте.
Тоже интересно, как это яндекс так положительно относиться, а гугл противится.(выложите сайт)
Как правило бывает с точностью до наоборот:)
Ссылку на сайт дал в ЛС. Здесь не публикую, а то посчитают, что сайт пытаюсь раскрутить темами форума. Адрес сайта есть в моем профиле.
Цитата
Макс Зенков пишет:
Адрес сайта есть в моем профиле.
Нету там ни чего! 
Врун!
Ну а если по теме, то скорее всего ты где-то нахимичил, попробуй удалить с гугла, помоему была такая функция в Вебмастере Гугл, и добавить заново. 
Так-же советую как добавление какой-ни будь информации весистой, ссылок накидать, чтобы все это как-то шевелилось и двигалось. 

Покрайней мере должно вернуться. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Нету там ни чего!
Может авторитета нету, вот ссылки и не видно.smile:) Попробую удалить, хотя PR 3 жалко терять. Но и PR странно себя ведет. Только для главной страницы, у остальных 0. Раньше были и внутренние с 2 и 1. А вот где-то пол года уже у всех 0, а главная с 2 поднялась до 3.
Вот моя статистика сайта за все время Рисунок

Видно вначале медленный, но уверенный подъем до 2000 с небольшим от Google и после смены кодировки резкий спад до 100 человек в месяц. 
Сейчас от Яндекса спад - я не занимался сайтом с лета... Работой завалили, время нет (Отмазка лузеров smile:))
Но сейчас уже, наверно, не понять, почему так произошло. Я думал все вернется само собой, а нет!
Других предложений нет? Видимо придется пробовать последовать совету Марьян Пильчак и искать, как можно удалить сайт из Гугл.
Страницы: 1