Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
почему ваша контактная информация в футере? Почему в контактах нет телефонов, как вы тогда принимаете заявки или отвечаете на вопросы? не все любят форму отправления. |
Я даже больше скажу - никто не будет делать заказы через форму. Это все равно, что в мусорное ведро письмо бросать. Форма нужна только для вида. У меня хоть и не недвижимость - окна ПВХ, но через форму еще ни один не обращался, только по телефону.
И у сайта недвижимости, желательно, сделать онлайн-консультацию через ICQ: фото менеджера, девочку покравивее, имя, типа "ваш персональный консультант Аграфена", номер аськи, чтоб цветочек показывал, в оффе, или в онлайне сотрудник. Вместо погоды и курса валют. А то правая часть напоминает первый сайт школьника в юкозе.
Картинки в шапке, как-то уж очень не привлекательные... Перечень стран в футере больше похож на сайт турагентства. Денежку яши из футера я б убрал - юзеры одинфик не поймут что это, а спецы видят, что сайт нулевой. Туда лучше ставить кнопки каких-нить Мировых Палат Недвижимости - для понту... Если есть лицензии, то ими надо хвастаться уже на главной странице.
Пункт "Поиск" в меню вообще лишний. Что по нему можно найти? Если объект, то в центре сайта есть огромная панель поиска на каждой странице.