у кого сайт недвижимости? помогите советом .
Страницы: 1 2 След.
у кого сайт недвижимости? помогите советом ., владельцы сайтов недвижимости, нужен совет.
Есть сайт недвижимости www.eurostimul.com
Пытаюсь привлечь владельцев недвижимости на свой сайт. Спамлю известные сайты, но толку маловато.Вопрос: как ускорить процесс. Возможно у кого то есть советы, емаил базы и т.д.
Подскажите как делать вы.Что предпринять.
Александр.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Для начала поработайте над сайтом и приведите в порядок его юзабилити. Скорость загрузки слабая, успел выспаться. В описании сайта вы позиционируете себя как агентство недвижимости, тогда почему ваша контактная информация в футере? Вы считаете, что её там легче искать? Где раздел с услугами? Почему в контактах нет телефонов, как вы тогда принимаете заявки или отвечаете на вопросы? не все любят форму отправления.
Кстати, домен с www является зеркалом, надеюсь, вы не его продвигаете?
Сайт напоминает больше доску объявлений. Да, в Яндексе страниц не густо, чуть больше 200, стоит задуматься о причинах.
Ваш ресурс достаточно взрослый, чтобы понемногу продвигать его статьями, ссылками, форумы только тематические, зачем вам нецелевой траф.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо за советы.Я знаю что дизайн у сайта ужасный.Дело в том что сам я делетант и это мой первый опыт.
медленно открывается (
Цитата
александр петров пишет:
Дело в том что сам я делетант и это мой первый опыт.
Именно с маленьких побед начинаются великие завоевания...
Цитата
Yaltagrad пишет:
почему ваша контактная информация в футере? Почему в контактах нет телефонов, как вы тогда принимаете заявки или отвечаете на вопросы? не все любят форму отправления.

Я даже больше скажу - никто не будет делать заказы через форму. Это все равно, что в мусорное ведро письмо бросать. Форма нужна только для вида. У меня хоть и не недвижимость - окна ПВХ, но через форму еще ни один не обращался, только по телефону.

И у сайта недвижимости, желательно, сделать онлайн-консультацию через ICQ: фото менеджера, девочку покравивее, имя, типа "ваш персональный консультант Аграфена", номер аськи, чтоб цветочек показывал, в оффе, или в онлайне сотрудник. Вместо погоды и курса валют. А то правая часть напоминает первый сайт школьника в юкозе.

Картинки в шапке, как-то уж очень не привлекательные... Перечень стран в футере больше похож на сайт турагентства. Денежку яши из футера я б убрал - юзеры одинфик не поймут что это, а спецы видят, что сайт нулевой. Туда лучше ставить кнопки каких-нить Мировых Палат Недвижимости - для понту... Если есть лицензии, то ими надо хвастаться уже на главной странице.

Пункт "Поиск" в меню вообще лишний. Что по нему можно найти? Если объект, то в центре сайта есть огромная панель поиска на каждой странице.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
1. сайт долго грузится, обычно я сразу закрываю, потому что чаще всего после 3 секунд ожидания сайты так и не открываются. Так что этот сайт на грани
2. Я не уловил сути сайта. Куча информации, но реально не понятно. Это доска объявления или что это?
Добавлю...
Зачем дублировать доменное имя, да еще и в зоне .ком в виде логотипа? Солидное агентство там должно свой родной логотип поставить, причем пишут полностью все регалии: "Член межпланетного сообщества риэлторов агентство Евростимул"
Оффтоп:
Это что, серьезная стоимость? Квартира на берегу моря, в Болгарии 988000 рублей? Блиииин... Поехать туда жить, что ли? Продав здесь, в Ё-бурге двушку, там можно купить две квартиры - одну туристам сдавать... Еще и наличка останется немалая...

Адрес -  Солнечный берег, Болгария
Цена - 26000 EUR
Предоплата - 1000 EUR
Общая площадь - 40 кв.м
Изменено: Юрий - 28 Марта 2012 10:52
Цитата
Юрий пишет:
Я даже больше скажу - никто не будет делать заказы через форму. Это все равно,
что в мусорное ведро письмо бросать. Форма нужна только для вида.
Юрий, вы здесь ошибаетесь. У меня через форму люди подают заявки на продажу, а также на покупку объектов, дело в другом. Любому клиенту нужна альтернатива, а в данном случае, ТС лишает их этой самой альтернативы, предлагая пользоваться лишь формой добавления, а это ошибка!

Цитата
Юрий пишет:
Вместо погоды и курса валют
Согласен полностью, на сайт агентства недвижимости заходят не с целью узнать погоду.
  Я себе установил онлайн-консультант - www.jivosite.ru. До пяти операторов можно использовать бесплатно (это не временная акция).Может быть тоже стоит установить и лучше работа пойдет smile:)
Гы, у мну каспер залочил 4 яваскрипта (типо троян даунлоадер) при этом так-же думает яндекс)))

1. На тему погоды. Это как раз прикольная фишка, но не там стоит... пример: смотрит потенциальный клиент из солнечной Чукотки квартиры в болгарии, а там информер: температура в регионе 25 градусов... чем не стимул???

2. Кроме того, не плохо было бы определиться с регионом. Как пример:

Наличие приспособлений:Морозильник, Утюг и гладильная доска, Микроволновая печь, Холодильник, Телевизор(ы), Стиральная машина

Мои предпочтения (об арендаторе)

Он/она курит?: Нет и не переносит запах

Дополнительный комментарий: А room for rent at the time of Euro 2012 (Kiev, Ukraine)
A room in a flat (with all the amenities) located in a quiet block with views of the lovely park, 13 square meters. Rent includes sat TV, WI-FI INTERNET (unlim.), 2-3 sleeping places. 30 minutes drive from the Olympic Stadium. Available immediately, 40 € per day.

Если мы cдаем комнаты европейцам, то тогда все на английском. Если россиянам, то тогда все на русском.

3. Как это не прискорбно, но такого счастья как у вас... как сайтов с фильмами онлайн. Особенно много сателитов.  Выход один. если вам не хотят давать инфу, грабте у других (при том реальную)

4. С Вами будут сотрудничать только тогда, когда появятся посещения. при том из поисковиков.
если посмотреть, что проиндексировал яндекс, то посетителей там явно не нарисуется... Предлагайте что-то когда добъетесь посещений хотя-бы 300 человек в день и поставьте большой лиру (там где видно посещения в месяц) с открытой статистикой

5. Я не знаю, может я испорчен Планетой, но я бы вряд ли заказал что-то кроме виагры, на сайте созвучном с эростимул)))) да и то....

6. Я бы привлекал траф с досок объявлений о недвижимости.
При этом не так:
www.eurostimul.com
Продажа недвижимости Германии и Европы.Полное сопровождение сделок.
А вот так:
Дядя Вася, из города хххххх (тут нужно пределиться с регионом и туда постить) сдаст туалет типа "сортир" на ближайшие 10лет более подробная информация www.eurostimul.com/......./
Изменено: ub5080313 - 25 Мая 2012 04:13
Приветствую всех!Я могу с вами поделиться одним хорошим сайтом.Это сайт агентства недвижимости через которое я продал свою квартиру(выгодно)и купил новую.По своему опыту скажу,что лучше через них вести сделки купли-продажи.Вот этот сайт mydom.su/kupit-kvartiru-v-saint-peterburge-lenoblasti
Цитата
Nimphetamine Иллюминатин пишет:
Вот этот сайт
вот и Бан!
спам наказуем.
Цитата
Как разместить объявление.
Цитата
Эта статья создана для вас и содержит советы о том как правильно добавить объявление и разместить на этом сайте.
Это что ТС!? Кто так пишит!? "Эта статья создана для вас", для кого? Для меня, ой правда что ли, а я думал для себя вы заметку написали в новостном блоке.... ой спасибо что предупредили. Думаю, пока что все что я успел заметить. Все что заметил сказали.
Страницы: 1 2 След.