По какой тематике лучше прогнать сайт?
Страницы: 1
По какой тематике лучше прогнать сайт?, мужской сайт
Имею сайт мужской тематике, есть желание прогнать по тематическим форумам. Какие темы лучше всего подойдут?
Смотря что за "мужская тематика", под это определение много тематик попадает. Из ЯК - Порталы, Авто, Дом, Hi-Tech, спорт, знакомства. В общем, выделите подтематики на своём сайте и ищите такие же форумы.
Имеются след. категории: Секс и пикап, Любовь и женщины, Уход за собой и т.д. 
Думаю нужно прогнать по темам знакомства, авто... может по женским форумам прогнать, думаю им будет интересно глянуть:D
:)Почемубынепрогнать
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Модераторы: Извините за повтор сообщения, свет отключился, а сообщение отправилось.

Почему бы его не прогнать по сайтам и форумам - Пикап, любовь, секс, отношения, семья и т.д.
Не думаю что тематика - Авто относится к мужским форумам. 
Её могут читать и женщины. 
Захвати лучше Металургия и Политика. 
Это ведь куда больше относится к мужским. 
А что даст прогон по форумам? Вроде уже ссылки с форумов и не учитываются, а на тех с которых учитываются удалят все ссылки прогона. Или я ошибаюсь и тоже пора заняться форумами?
Numerologys.ru - Нумерология онлайн - сайт для мамы
Aviahel.ru - вертолетная авиация - моя профессия
Kalitkas.ru - мой скромный Блог - Асинхронные мысли и Ложь - Поиск истины
Цитата
Макс Зенков пишет:
А что даст прогон по форумам? Вроде уже ссылки с форумов и не учитываются, а на тех с которых учитываются удалят все ссылки прогона. Или я ошибаюсь и тоже пора заняться форумами?
ошибаешься, лично я из ЯК отобрал форумы определенной категории сделанные на powerd by phpBB. В этих форумах ссылки из подписи и профиля индексируются. Из 25 форумов получил 21 ссылающийся сайт.
Mning to, вот Яндекс сам пишет:
Цитата

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Так что, в ВМ эти ссылки видны будут, а ТИЦ они не повысят, разве, что посещаемость и трастовость повысят.
Макс Зенков  я бы не был так уверен насче тиц
Цитата
Макс Зенков пишет:
Так что, в ВМ эти ссылки видны будут, а ТИЦ они не повысят, разве, что посещаемость и трастовость повысят.
Ошибаетесь, отлично повысили тиц на трёх сайтах. Только если он не поднялся от заспамленных dofollow-блогов.
Страницы: 1