Просто когда у меня страница с ссылками вылетела из яшки стало перед собой стрёмно, я её за день обратно загнал.
|
29 Марта 2012 09:20
Просто когда у меня страница с ссылками вылетела из яшки стало перед собой стрёмно, я её за день обратно загнал.
|
|
29 Марта 2012 09:48
Я артист больших и малых театров... И фамилия моя слишком известная... (с)
Прошу прощения, у вас ник был другой, к новому еще не привык как-то :-))))) А по теме: ссылки все закрывают, когда их становится слишком много, потому-что ПС линкпомойки не любят. В том же 1ps для прогона по каталогам выдается файл с обменными ссылками, размером 430Кб за который запросто могут и забанить, я его тоже закрывал от индексации, а потом вообще удалял. Но, в принципе, я и не обещал никому хранить их вечно. Лучше для обмена использовать анкоры в статьях, можно свои давать, а можно и в старых, их закрывать вряд ли будут. А если при обмене ссылки размещают на отдельной страничке - к гадалке не ходи - эта страничка потом, когда переполнится, будет ноиндекс. Расчет прост: я обменялся с 500 сайтами, сколько из них будут отслеживать? Вряд ли больше половины. 250 ссылок на меня уберут, но еще 250 останутся. Так что относиться к этому нужно спокойно, философски. Искать другие варианты (те же статьи) обмена. И вариант мести всего один: убрать ссылки на тот, вражеский сайт.... |
||||
| 21.11.2021 05:36 | Ошибка в Яндекс.Вебмастер |
| 10.04.2020 15:35 | Непонятные страницы в Яндекс вебмастер |
| 06.12.2019 00:19 | Яндекс.Вебмастер дает ли прирост позиций? |
| 07.08.2019 10:14 | Если удалить сайт из яндекс вебмастера.... |
| 18.05.2019 10:03 | Когда ставить счетчики и заводить сайт в Вебмастер |