Резкое падение позиций
Страницы: 1 2 След.
Резкое падение позиций, С чем это может быть связано?
Резко упали продвигаемые в сеопульте позиции на 30-50 позиций вроде нечего не трогал, только изменил задачу на продвижение в топ 1 (было топ 5). 1 запрос не менял, но он тоже упал на 40 позиций. 

Рисунок

Это все связано с изменениями задачи? Или дело в другом? Возможно-ли будет восстановить позиции?
smile:) Погода плохая =) 
Нуу, должно быть тебе руки плохо продвинули =) 
Или, это руки корявые!=) 
Точно!=)
Руки корявые=) 

Возьми это, посмотри или на сайте все гуд =) 
Или кидай сюда =) 
Я тебе быстро найду твои ошибки =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK#R, какая погода? Что взять? Что посмотреть? Что кидать сюда? Какие ошибки ты собираешься искать?
Ты сам то хоть понимаешь смысл своих сообщений?
А на сайте ничего не меняли?
Очень интересные подвижки....
Вы случайно плюсы от гугла не набивали искуственно?
И хостер как с гуглом работает? А то в теме про джино хостинг были интересные посты, что гугл не видел днс хостера.
Цитата
какая погода? Что взять? Что посмотреть? Что кидать сюда? Какие ошибки ты собираешься искать? 
Ты сам то хоть понимаешь смысл своих сообщений?

Я не мыслитель, не переводчик и не психолог. Но наводку вам дали полную, читайте серьезную литературу по продвижению и не рассчитывайте на руки и ноги. Нет СЕО сайта Мозги и не будет, бо Мозги должны умнеть индивидуально. Забудьте о ссылках, если контент слабоват: не те времена. Не обижайтесь, мой коллега прямым текстом дал вам понять, что вы продвигаете что-то из расчета лишь на Руки. Яндекс и Г. о руках знают и им начхать, если на сайте нет нормального контента, хорошо перелинкованного, оригинального, хорошо структурированного, интересного: такой контент они сами продвинут или, по крайней мере, никогда не задвинут.
А мне "на водку"? В смысле, что за литературу рекомендуете?
Александр Бек,На сайте нечего не менял, только убрал пару блоков рекламы. Хостер вроде нормальны, плюсы не набивал.

Yavor Parvanov,  JOK#R, 
Продвигал через сеопульт, а не через руки. Позиции были до 5 места в топе и тут в один день все упало. До этого всего то изменил задачу с топ 5 на топ 1, как и написал в первом посте. На сайте нормальный контент и до того как начал продвигать в сеопульте он занимал 20-30 позиции. Это связано все таки с сеопультом? Гугл заметил что продвигается на автомате и снизил позиции? Или же все связано с самим сеопультом, возможно после изменение задачи все ссылки были сняты и началась закупка новых?
Изменено: Динар Исмагилов - 30 Марта 2012 08:18
Вроде страниц не вылетало. И упали именно продвигаемые запросы.
Какая разница через что двигал. И какой там уник у тебя =) 

Хочешь нормальные коменты - Кидай сайт на показуху =) 
Нормальных коментов станет больше. 
Покрайней мере я их тебе гарантирую. 

Гугл не заметил где и как ты двигаешь. 
Упасть могли изза: 

Гавно сылки купились. 
Много ссылок купилось (тьфу, бред) 
Появилось много конкурентов. 
Гавно оптимизация которую поисковики долго не замечали. 
На сайте что-то случилось. 
Сайт не работал\неработает. 
404 - Нету и страницы дублируются. 
Слишком много отказов. 
Вирус на сайте. 
Сняли, переняли ссылки. 

Так-же могли упасть и двигаться туда сюда. 

Так как начата закупок ссылок - Страницы летают когда ссылок появляется 20-30 в день. 
Система оценивает веса ссылок и т.д,  что влияет то вверх то вниз на позиции. 
http://kino-nex.ru вот сайт, вчера утром был недоступен.
Изменено: Динар Исмагилов - 30 Марта 2012 08:41
Для начала. 
Что за херня творится с версткой  вот этого блока "
 Последние 
 Популярное 
 Мультфильмы      
 Сериалы   
Все, куда-то слетает и т.д 
см. страницу - http://kino-nex.ru/comedy/2147-molodozheny-2-sezon-8-seriya.html

Кстати тут ошибка в тексте "Угрощу". 
Это, так к сведению smile:)
http://kino-nex.ru/serials/722-realnye-pacany-3-sezon-5-seriya.html

Кто научил делать вот так? : 
<H1><title> Реальные пацаны 3 сезон 5 серия смотреть онлайн на Кино-Nex.Ру </title></H1>
Зачем он засунут в h1? =) 

Описание к записям.
Я конечно рад, что Вы не один из тех кто спамит в Описаниях и ключ словах.
Но, мне не понравилось то что в описании нет, продвигаемой ключевой фразы. 
С такими описаниями Вам не добится хороших показателей. 
Гугл - Один из тех кто хорошо относится к ключ словам в адресе страницы, заголовке, стронге, титле и т.д Советую сделать. 

<meta name="description" content="Мы уже знаем из прошлой серии, что появился один очень дерзкий конкурент Иванычу. Он взорвал его машину и теперь представляет большую угрощу для дочери Лены и всего бизнеса Сергея. Для того" />

Хотя, нет, перехвалил кажись.
<H1><title>Смотреть фильмы онлайн без регистрации, смотреть сериалы онлайн хорошего качества, смотреть бесплатно фильмы онлайн смс </title></H1>
<meta name="description" content="Кино-неX.ру - сайт на котором можно смотреть фильмы онлай без регистрации любых жанров, так же возможно смотреть сериалы онлайн хорошего качества, и все это бесплтно, значит вы можете смотреть бесплатные фильмы онлайн смс." />
<meta name="keywords" content="смотреть фильмы онлайн без регистрации, смотреть сериалы онлайн хорошего качества, смотреть бесплатно фильмы онлайн смс, смотреть кинофильмы, онлайн кинофильмы," />

Ммм... Что это и для какой цели оно используется? =) 
Ооочень много повторов - Яндекс это не любит и относится критически. 
Советую исправить в: Смотреть фильмы онлайн без регистрации, хорошее качество сериалов и мультфильмов. 
Согласитесь так выглядит приятней. 

h1 - На главной странице:
smile:bad: Это вообще что черт возьми? =) 

<h1><strong>смотреть сериалы онлайн хорошего качества</strong>, <strong>смотреть фильмы онлайн без регистрации</strong> и <strong>бесплатно фильмы онлайн смс </strong>
   </h1>

Дальше соответственно идут и все другие разделы. 
Содержащие примерно следущие мета теги, который выглядят убого, и сказываются на позициях. 
Отправилось чота =( Ни то нажал. 

К тому-же, обилие рекламы на сайте. Некоторая как я заметил с Реддириктом при клике в любое место. 
И сайт иногда реально медленно работает, изза долгой прогрузки сайта. 

Гугл, говорил редко пессимизирует за низкую скорость. 
Но вот Яндекс, любит это делать. 
А Вы там что-то трете и трете за свой уник контент. Кстате контент маленький. 
Мало текста. 
Страница наполнена больше кодом чем текстом к фильму. 

Я не знаю точно, но когда я создавал записи примерно таких-же размеров. 
Яндекс меня тоже наказывал. 

smile:)

Исправляйте мои замечания, смотрите на изменения позиций. 
И делайте сайт для людей. 

И не гордитесь пожалуйста уник контентом, который находится в болоте ошибок, так как это покрайней мере должно быть стыдно smile:D
JOK#R, спасибо за советы, постараюсь все исправить. А тег  <h1> вообще не должен находиться на главной?
и что с этим сделать? 
Цитата
JOK#R пишет:
<H1><title>Смотреть фильмы онлайн без регистрации, смотреть сериалы онлайн хорошего качества, смотреть бесплатно фильмы онлайн смс </title></H1>
<meta name="description" content="Кино-неX.ру - сайт на котором можно смотреть фильмы онлай без регистрации любых жанров, так же возможно смотреть сериалы онлайн хорошего качества, и все это бесплтно, значит вы можете смотреть бесплатные фильмы онлайн смс." />
<meta name="keywords" content="смотреть фильмы онлайн без регистрации, смотреть сериалы онлайн хорошего качества, смотреть бесплатно фильмы онлайн смс, смотреть кинофильмы, онлайн кинофильмы," />

Как я понял тут  <H1><title>Смотреть фильмы онлайн без регистрации, смотреть сериалы онлайн хорошего качества, смотреть бесплатно фильмы онлайн смс </title></H1>  <h1> вообще не к чему, Как и на остальных страницах?
Да, h1 убрать от тега "Тайтл". 

Цитата
Динар Исмагилов пишет:
А тег <h1> вообще не должен находиться на главной?
Должен находится но не такой заспамленный как у тебя.
Страницы: 1 2 След.