Вопрос по Rookee
Страницы: 1 2 3 След.
Вопрос по Rookee
Здраствуйте у меня такой вопрос кто нибуть работал/работает с системой rookee?Вообщем я добавил сайт для продвижения в гугле,добавил 3 запроса они автоматический стали по стратегии pro HK Google, система автоматический покупает ссылки все ссылки оставлять что покупает или самому перебирать надо?
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
не лезете туда это тоже что сапа, лучше покупайте ссылки на gogetlinks.net/ то на то и выйдет только там качественней будет, всего не описать.
Самому ничего делать не надо, если поставили автоматическую закупку. От Вас требуются только запросы и бюджет.
Роки хорошо продвигает запросы, но в конце концов бывает дешевле закупиться качественными вечными ссылками. Правда здесь есть одно но... если вы уверены, что продвигаемая статья интересна и уникальна, то она может за несколько месяцев обрасти качественными ссылками на многие тысяи гипотетических рублей, которые бы Вам пришлось потратить закупая их навечно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
smile:) Ну, можете взять и попробовать. 
Средний СЧ по конкурентной тематике двинуть +)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
calion пишет:
не лезете туда это тоже что сапа,
Понятно все с Вами. 
Если Сапа и Руки - Одно и тоже, то ГогетЛинк - Явно лучше! smile:)
двигаю я дам. поставил фильтры свои, иногда перебираю - если ссылка не нравится - удаляю, не нравится где стоит, тематика - удаляю..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
calion пишет:
не лезете туда это тоже что сапа,
Понятно все с Вами.
Если Сапа и Руки - Одно и тоже, то ГогетЛинк - Явно лучше! smile:)

Кто поставщик ссылок у руке знаете!
Цитата
calion пишет:
Кто поставщик ссылок у руке знаете!
smile:) Ссылку на офф источник - Выложите пожалуйста? А, то не сильно люблю личные мнения и доводы.
Ну что же! пусть будет по вашему считаете что вы правы! даете дельных советов на свой счет, и человек воспользуется! действительно деньги то его! после отпишите как у него дела! У даче на руке! Сапа и другие покупные ссылки - почему не стоит продвигаться таким методом:

1. Яндекс уже до такой степени не дурак. что как семечки щелкает определяет рерайт текста, ну а про покупные ссылки тут даже к гадалке не ходи - "большой брат" все видит.
2. Арендуя ссылки, вы сажаете свой сайт на них (т.е. это тоже самое, что наркотик - вы будете зависимым от этих ссылок, а между тем, с каждым днем вес большинства подобных ссылок слабеет, и вам будет нужно все больше и больше, и так до тех пор, пока вы сами не поймете это)
3. Значимость покупных ссылок с каждым годом все меньше. Сейчас большую роль в ранжировании играют поведенчиские факторы, а ссылки это уже третий-четвертый вопрос.
smile:) 
Может быть мой Отец - Является создателем Яндекса и поэтому так нисходителен ко мне. Но,  помоему Вы - Слишком наивны. 

Вы даже не дали ссылку где написано что - "Руки закупает ссылки в Сапе" 

Цитата
1. Яндекс уже до такой степени не дурак. что как семечки щелкает определяет рерайт текста, ну а про покупные ссылки тут даже к гадалке не ходи - "большой брат" все видит. 
Тогда зачем в Гогетлинксе покупать? Точно!!! Ссылки гогет линкса - Не такие как другие. 
Цитата
2. Арендуя ссылки, вы сажаете свой сайт на них (т.е. это тоже самое, что наркотик - вы будете зависимым от этих ссылок, а между тем, с каждым днем вес большинства подобных ссылок слабеет, и вам будет нужно все больше и больше, и так до тех пор, пока вы сами не поймете это) 
Сажая, ссылки на наркотик... 
А сажая в Гугле мы садим их на натуральный продукт который можно купить и снять тут-же и эффект присутствия появится сам?
Цитата
calion пишет:
3. Значимость покупных ссылок с каждым годом все меньше. Сейчас большую роль в ранжировании играют поведенчиские факторы, а ссылки это уже третий-четвертый вопрос.
Третий, пятый, десятый. Двиньте ка мне поведением - Гостиница в Москве. 
Я хочу это видеть!=)
Я не даю не каких ссылок на источники!
Если вы уважаемый читали внимательно то поняли что вы я пишу про вечные ссылки, которые не моргают и не слетают, руке даже тематики нет нормальной, ссылки закупаются все подряд хоть вы ставите или не ставите тематику что не так?
Тролить с вами не собираюсь! Хотите закупайте в руке! эта биржа хороша на добивку но не как на продвижение СЧ или ВЧ.

И это мой вопрос вам вы знаете кто поставщик у руке!
Нет. я не обладаю такой информацией. 

Кроме "!" есть ещё "?" - Вот именно второй символ и обозначает вопрос. 

Так ты что не становишься зависимым? 
Ссылка - все равно висит. 
Какая- разница, временная или вечная? 
Именно эта ссылка дает тебе вес. 

Но, где гарантия что она будет висеть вечно? 
Я продам, а завтра сниму - Разве не тоже-самое? 
Елки иголки на этой площадке gogetlinks.net/ или на маралинксе вы покупает или устанавливаете ссылку гарантией, если ссылка не по пала в индекс или еще что то сней случилос админы биржа размещают их на других площадках по страховому случаю! ссылка покупается один раз // допустим цена ссылки150р плюс процент гарантии на год после вы можете уплатить гарантию и опять спать спокойно! зайдите и прочтите правила!
Цитата
calion пишет:
Елки иголки на этой площадке gogetlinks.net/ или на маралинксе вы покупает или устанавливаете ссылку гарантией, если ссылка не по пала в индекс или еще что то сней случилос админы биржа размещают их на других площадках по страховому случаю! ссылка покупается один раз // допустим цена ссылки150р плюс процент гарантии на год после вы можете уплатить гарантию и опять спать спокойно! зайдите и прочтите правила!
Так все-таки зависимость есть или нет? Зависимость она везде. 

Снятие и добавление - Тоже самое опять же выходит - То сняли то разместили, удалили сайт, и т.д. 
Sape - Прямая система. 
И двигает не хуже чем Гогетлинкс. 
Просто нужно относится к ссылкам с умом, а не так - Куплюка 100000000000000000000000000000000 ссылок по 0.10. 
А потом скажу что Сапа гавно. =) 

Удачи Вам дорогой мой Друг!=) 
Не хворайте!=)
Вы так не чего и не поняли! устанавливая ссылку временную ПС со временем ее увидит, но что бы она набрала какой то вес требуется время 2-3 мес. а ели она слетит или слетит 10 - 20 -30 можно получить фильтр, ну сразу конечно не получите но ПС обратит внимание, это особенно видно на транзакционных запросах! Также и сам донор попадает под фильтр и вы этого не увидеть не как, если он ставит ссылки на другие сайты а со временем снимает!
Страницы: 1 2 3 След.