Новый сайт
Страницы: 1
Новый сайт
Дорогие форумчане задам такой вопрос. Сколько страниц можно создавать на новом сайте, перед его индексацией в поисковых системах? Не может ли быть такого что я создам 100 страниц и попаду под АГС? Речь идет о уникальном контенте.
Цитата
pavel0071 пишет:
Сколько страниц можно создавать на новом сайте
дело не в количестве страниц, а в их качестве. Перед тем как открыть доступ к сайту поисковым роботам, желательно заполнить все разделы сайта
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
дело не в количестве страниц, а в их качестве
обычно хватает две-три качественных стр. желательно с текстом 800-1500 зн. перелинкованных между собой
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В том и дело что я меня скосилось много уника по одной теме.И я хотел бы сделать сайт страниц так на 100 сразу
Цитата
pavel0071 пишет:

В том и дело что я меня
скосилось много уника по одной теме.И я хотел бы сделать сайт страниц так на 100
сразу
что мешает осуществлению вашего желания? Если у вас действительно полезный контент, не надо бояться АГС;)
Цитата
В том и дело что я меня скосилось много уника по одной теме.
Интересно, что же за контент такой=). А в принципе дело как раз в качестве этих страниц, как нам и сказал уважаемый Yaltagrad, а так если уж у Вас такое количество, дак это ещё лучше=). Удачи!
smile:D вливал разом до 5700 страниц копипаста, с помошью твитера за пару часов все до одной были в яше
за месяц гс собрал окло 30К трафика, что для тупо сграбленого контента очень даже хорошо smile:)

Даже создав одностраничник, с уникальным контентом Вы не попадете под АГС, неговоря уже о 100 стр. Успехов Вам! Не переживайте!

Я свой выкладывал с 30-тью страницами, после индексации (длилась 3 недели) старался добавлять новые 2-3 стр. в неделю (входили в индекс за 12-17 дней). Спустя пол года таких маневров страницы стали влетать в индекс за 2-3 дня. Ссылки на страницы не были ни в твиттере ни на блогах, только с морды ставил на внутряк и все.
Статьи писал сам, немного были опасения, что могут украсть контент из-за столь долгого индексирования, но пронесло.
По моему, самое главное, что бы статья была доработаной и без ошибок.
Цитата
ZerocooL пишет:
smile:D вливал разом до 5700 страниц копипаста, с помошью твитера за пару часов все до одной были в яше
за месяц гс собрал окло 30К трафика, что для тупо сграбленого контента очень даже хорошо smile:)
Редиска) За свой ограбленный сайт задушила бы)
Цитата
felis_serval пишет:
За свой ограбленный сайт задушила бы)
smile:D яшка седня сам придушил его ))

щас 120 уников с гугла ))
но профит поймать я всеже успел, учитывая потраченые 2 часа на парсинг и заливку  сего контента, получить с него почти 10К руб было приятно ))
ZerocooL,  вот Вас почитать и школота ринется сайты копипастить чтобы срубить бабла за 2 часа)))smile:D
felis_serval,  школота прочитав этот топик уже гуглит и рыщет в поисках вожделенной для них халявы:mocking:
а воровство не есть гуд!
Цитата
ZerocooL пишет:
вливал разом до 5700 страниц копипаста, с помошью твитера за пару часов все до одной были в яше
Я постесняюсь спросить это сколько у Вас ушло времени чтоб залить почти 6К в твитер? По моим скромным подщетам на это надо более месяца, а вЫ ГОВОРИТЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ В ИНДЕКСАЦИИ:confused:
Анатолий Федоров,  можно, можно. Такие темы не палят)
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
это сколько у Вас ушло времени чтоб залить почти 6К в твитер?
2 часа )) яже сказал, за это время (парсилось минут 5-заливалось на двиг 1 минуту минут 30 шаманил шаблон остальное врея твиталось smile:)

Цитата
felis_serval пишет:
чтобы срубить бабла за 2 часа)
неуверен что у них это получиться smile:) спарсить спарсят, а вот тчо парсить, под какие запросы, куда монетизировать весь этот уг трафик остаеться тайной smile:)
Страницы: 1