Скажите ребят -
Страницы: Пред. 1 2
Скажите ребят -, что за *жулики* появились на сайте:
Цитата
Валерий Добров пишет:
абавно. Может у вас где-то переадресация за сайт их выносит?
301 редирект давно поставила, но такое началось недавно smile:confused:

Цитата
JOK#R пишет:
Так они везде коментят =) Покоментят немного, устанут, пойдут отдыхают =)
Потом опять - Как то забегают =)
Если посчитать, то они круглые сутки висят, с разными ip адресами, со всего мира... Россия, Америка, Китай, тайвань...и т.д. А появилось первый раз помню... когда написала новость про Аль-каиду, что они повешали в интернете постер, о том, что вернутся в Нью-йорк...в тот день все ip были из америки...сотни наверное..
Изменено: Kat - 9 Апреля 2012 13:41
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
smile:confused: Наверное Алькаида у тебя решила спрятаться на блоге, за тонной контента =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Все может быть..но вот посмотри... их опять целая куча и они просто так не висят..ходят постраницам, видимо что-то смотрят, НО!!! не фиксируются в статистике посещаемости smile:((
screen.jpg (87.56 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Kat пишет:
вот ничем не занимаются, 5-10 спамных комментов за 2-3 дня и все

Они комменты пробивают, на предмет спама. Поставьте туда капчу. Я свободно добавил свой комментарий (удалите). Он, к тому же, вкусный, урл можно включить в него.

Оффтоп: Новость у вас "украл" к себе. Гиперссылку поставил. Хороший был дядька Равикович... :-(( 
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Kat пишет:
Все может быть..но вот посмотри... их опять целая куча и они просто так не висят..ходят постраницам, видимо что-то смотрят, НО!!! не фиксируются в статистике посещаемости smile:((
smile:help: Небойся, их, они уйдут через несколько дней =)
Цитата
Юрий пишет:
Они комменты пробивают, на предмет спама. Поставьте туда капчу. Я свободно добавил свой комментарий
окей, зацените капчу)
Цитата
JOK#R пишет:
Они не устанут. Скорее всего, они заточят форму добавления ваших комментов под какой-нить "хрумер" и начнут бомбить уже не по 5-10, по 100-500 комментов в день.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Они не устанут. Скорее всего, они заточят форму добавления ваших комментов под какой-нить "хрумер" и начнут бомбить уже не по 5-10, по 100-500 комментов в день.
Так в спам все складывается,  потом пришел спам открыл, выделил - Удалить - Вуаля. У меня капчи нету, сначала по 200-300 было, а патом не стало =) 
Ни капчи ни чего особенного на сайте не стоит.. =)
JOK#R,

Тут еще и от веса сайта зависит. У Кэт сайт уже можно даже к трастовым отнести, пузомерки есть кое-какие. И если ее сайт включат в базы трастовых сайтов, да начнут продавать - это кранты :-))
Цитата
Kat пишет:
Цитата
окей, зацените капчу)
Капча простенькая, могут и взломать... И еще: уберите из формы добавление урла, это совершенно лишнее на новостном сайте. А жуликов привлекает.
Такой, маленький совет, не в тему: переведите всю форму добавления комментов на русский, а то не все понимают  (Will not be published) (Required) smile:)
Цитата
Юрий пишет:
JOK#R,

Тут еще и от веса сайта зависит. У Кэт сайт уже можно даже к трастовым отнести, пузомерки есть кое-какие. И если ее сайт включат в базы трастовых сайтов, да начнут продавать - это кранты :-))
Быть может быть может =) Тогда я не знаю, против жуликов я бессилен, они мне и так каждый день портят отказы на 4-5%.. =(
Цитата
JOK#R пишет:
Быть может быть может =) Тогда я не знаю, против жуликов я бессилен, они мне и так каждый день портят отказы на 4-5%.. =(

А что за движок? В DLE я от спамеров избавлялся капчей и доп.вопросом.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Быть может быть может =) Тогда я не знаю, против жуликов я бессилен, они мне и так каждый день портят отказы на 4-5%.. =(

А что за движок? В DLE я от спамеров избавлялся капчей и доп.вопросом.
WP
Цитата
JOK#R пишет:
WP
С WP не работал, не знаю. В DLE не сложно - запрет на комменты гостям, а чтоб зарегиться нужно пройти два рубежа защиты. Через них боты не пролазят, а рукопашные спамеры нестрашны, их мало...
Страницы: Пред. 1 2