Мда яша улет !
Страницы: 1 2 След.
Мда яша улет !
Кто поможет сказать что за бред делаешь сайт для людей а толку мало яша пишит все норм а хрен что меняться mp3-muzic.ru/ переспамов нету, музыка заливаетья, Было 800 хосто упало до 200, и притом в чем бред смотрю на другой сайт там переспамка слов ну просто ППЦ !! а не чо не меняеться и под 6к хостов, и тогда зачем этот алгаритм что толку от него мало!

Если кто поможет буджет есть, куда потрать!

Спасибо заранее!smile:)
Изменено: wanted - 9 Апреля 2012 14:57
вы сильно не расстраивайтесь, у Яши бывают глюки в отличие от гоши, поэтому я продвигаю исключительно в Гугле, а яша уже сам подтягивается) главное пишите уникальный и полезный контент, не для поисковых систем, а для людей и будет у вас посещалка. да желательно чтобы на странице было не менее 2000 символов уникального текста) Удачи! smile:)
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Спасибо тебе =) буду стараться smile:)
Цитата
буджет есть, куда потрать
Улыбнуло ) 

Цитата
mp3-muzic.ru

Сами знаете, яндекс любит уникальный контент, а вы ему музыку суете, которой на других сайтах полно. Попробуйте сделать биографии исполнителей ( уник )
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
у вас явно не все хорошо на сайте. Вот смотрите  Индекс G.ru:
1550 (5%)

Итак в интексе гугла у вас всего 1550 страниц. В основном индексе лишь 5%, т.е 75 страниц, которые возможно  не могут вам дать физически 1000 человек в день.

Теперь разберемся почему так мало страниц в поиске?

1 причина - у вас на сайте копипаст (неуникальные статьи)

2 причина - переспам ключевыми словами (здесь можно и бан получить, и тогда вообще никого не будет)

[COLOR=#010101]3 причина - статьи настолько маленькие, что Машина не считает их полезными.[/COLOR]
[COLOR=#010101]Вот так) Ищите и исправляйте ошибки)[/COLOR]
Был в точности подобный сайт, я когда зашел на ваш мне даже показалось что скопировано все как у меня)). Было точно также все, трафик не рос вообще, я продолжал заниматься наполнением сайта не обращая на это внимание и в один прекрасный день трафик с 200 человек прыгнул до 2к и так больше и не падал, всегда держался около 2 к. Так что постоянно занимайтесь наполнением сайта, желательно новинками и все будет хорошо.

Цитата
Kat пишет:
3 причина - статьи настолько маленькие, что Машина не считает их полезными.
Это сайт мп3 песен-здесь никак не может быть каких то больших статей.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
не уникальность стать вы что?? я купил и проверял ее все 100 и сылка стоит что только на моем сайте она и больне не где нету
да просто пример есть вот такой посматрите не реклама mp3hiton.ru ( mp3hiton.ru/ )
Еще у меня вся музыка хранилась на своем сервере, а не на чужом и совет поставьте модуль, "Так же рекомендуем" и настройте его на исполнителя. Если например есть еще композиции исполнителя (группы) которую сейчас смотрит пользователь, то ему выводится список этих композиций. Данная вещь очень неплохо влияет на поведенческий фактор-народ обычно любит скачать несколько песен одного исполнителя.
Цитата
Александр пишет:
Это сайт мп3 песен-здесь никак не может быть каких то больших статей.
Тогда зачем Яше подымать сайт, если он такой же как и все?
Изменено: limion - 9 Апреля 2012 17:41
Цитата
limion пишет:
Тогда зачем Яше подымать сайт, если он такой же как и все?
такие сайты тоже бывают разные, например в данном случае нормальный СДЛ, где нету не какой назойливой рекламы и ненадо скачивать через всякую опу типа депозита и летбита. Можно прослушать музыку, а потом уже думать качать или нет. А извините меня большинство таких сайтов- просто жесткие ГС, но Яндекс почему то ставит их в топ, но от них уже тошнит.
Согласен яндекс странный поисковик. Но открывать сайт, когда до тебя уже в инете есть 1000000 таких, не менее странно.
Увеличивайте ссылочную массу сайта и будет гуд, даже копипаст будет выходить в топы smile:)
Это насчет сылочной массы кто знает как БУДЖЕТ ЕСТь!smile:)
Сапе сылки покупать?
Страницы: 1 2 След.