Статьи вроде как уникальные. Сканы и копирайт, либо глубокий рерайт с проверкой уникальности и последующей доработкой. До того, как стал активно использовать картинки в качестве миниатюр, все страницы были в индексе. Не думаю, что неуникальные миниатюры 150 на 150 могли так повлиять, но по данным Супра не под фильтрами уже 85% Падает примерно с неделю.. До этого была 98-100%
Хочется отметить, что на сайте присутствует всего около 300 записей, по запросу site:betteroff.biz/& гугл находит все 500
СУПР с гуглом солидарен. Что это- дубли? Стоит ли беспокоиться и что нужно делать? Осознаю, что проблем с оптимизацией хватает.
Что скажете? Знания мои несколько ограничены, поэтому расчитываю на адекватную реакцию. Всем заранее спасибо.
Хочется отметить, что на сайте присутствует всего около 300 записей, по запросу site:betteroff.biz/& гугл находит все 500
СУПР с гуглом солидарен. Что это- дубли? Стоит ли беспокоиться и что нужно делать? Осознаю, что проблем с оптимизацией хватает.
Что скажете? Знания мои несколько ограничены, поэтому расчитываю на адекватную реакцию. Всем заранее спасибо.