Мошеннический сайт
Страницы: 1
Мошеннический сайт, Проблемы и их решения!
Добрый вечер всем! Я вот с какой проблемой недавно как-то открыл в браузере OPERA 9.80 свой сайт http://free-max.ru/ и я был в шоке когда увидел вместо страницы сайта вот такое (Мошеннический сайт) http://s53.radikal.ru/i140/1007/be/cb9e37289822t.jpg !
Но дело в том что я не вносил никаких изменений как в шаблоне так и во всех директориях!
И кто с этим сталкивался прошу помочь в данной для меня проблеме!
Кто много знает, с того много и спрашивается
Я никаким мошенничеством не занимаюсь мне это на.....й не надо! smile:mad: И прошу вас о помощи как от этого избавится! smile:(
Цитата
RUSSUR28483 пишет:
Я никаким мошенничеством не занимаюсь мне это на.....й не надо!И прошу вас о помощи как от этого избавится!

А Вас русскому языку учили?
А такой знак припинания как "," Вам знаком?
Цитата
Александр Алексеев пишет:
Цитата
RUSSUR28483 пишет:
Я никаким мошенничеством не занимаюсь мне это на.....й не надо!И прошу вас о помощи как от этого избавится!

судя по всему вы случайно добавили в хтмл код при добавлении статьи или он через ифрейм прописался или троянич сломал пароль к доступу сайта. а что делать? нужно програмиста нанимать чтоб почистил. у меня зимой такое было за 10 уе почистили. сам точно уже не помню но вроде были проги в инете которые определяли вредные страницы
А Вас русскому языку учили?
А такой знак припинания как "," Вам знаком?
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Вы еще больше рекламы левой для школоты навесьте, вам не только якорь на развод повесят, а вообще доступ к сайту перекроют.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
RUSSUR28483 пишет:
Добрый вечер всем! Я вот с какой проблемой недавно как-то открыл в браузере OPERA 9.80 свой сайт http://free-max.ru/ и я был в шоке когда увидел вместо страницы сайта вот такое (Мошеннический сайт) http://s53.radikal.ru/i140/1007/be/cb9e37289822t.jpg !
Но дело в том что я не вносил никаких изменений как в шаблоне так и во всех директориях!

Это ты скажешь на суде. (:

Цитата
RUSSUR28483 пишет:
И кто с этим сталкивался прошу помочь в данной для меня проблеме!

Адвоката, адвоката нанимай
Такие умные и шутливые. Идиоты - по другому не назовешь.

Забей, но проверь по яндексу и гуглу не выдают ли при заходе через них на сайт подобного сообщения! Если да то в сппорт, было такое с одним сайтом.
Цитата
Забей, но проверь по яндексу и гуглу

Правильно говорит, на сайт можно забить, но чтобы впредь такого не повторялось, лучше сайту провериться у патологоанатома
Цитата
extremist пишет:
Идиоты

Вы ошиблись, и случайно нажали "ы". smile:p
И попали в самую точку.
Изменено: Александр Алексеев - 29 Октября 2010 22:06
Цитата
extremist пишет:
Такие умные и шутливые. Идиоты - по другому не назовешь.

Забей, но проверь по яндексу и гуглу не выдают ли при заходе через них на сайт подобного сообщения! Если да то в сппорт, было такое с одним сайтом.

СПАСИБО за совет! Хоть один нормально ответил.
Страницы: 1