Ключи для прогона
Страницы: 1 2 След.
Ключи для прогона
Доброе время суток!Я заказывал не однократно прогон по форумам по каталогам,а результата толком не видел.По тому что давал на прогон не правильные ключевые фразы.Вот хотел узнать у опытных людей как подобрать нужные ключи чтоб после прогона поднялась посещаемость?
Нужен просто ключ главной страницы или ключ с ссылкой.
Помогите в этом разобраться просто надоела деньги выбрасывать на ветер.
Или скиньте ссылку на статью где можно прочитать о тонкостях прогона!
Заранее большое спасибо!
Алексей, не поверите, но я использую для подбора ключай сапу и сеопульт. 
В них я загоняю сайт, потом добавляю ссылки по позициям в поисковиках. Сортирую по частотности, и те где частота от 5000 до 12000 загоняю как анкоры и страницы в прогоны.

Это ошибка гонять только главную. Я сам ее допустил неоднократно. После этого вменяемых прогонов не делал. Вот буду в ближайшее время такой прогон заказывать. 

например вот то что мне предлагают в сапе
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Есть ещё вариант. Определяешь для поднимаемой страницы общий запрос. Например, кактусы.
Вбиваешь в вордстате яндекса и берешь всё что он тебе выдаст, список для одной страницы получается весьма неплохой, да и угадывать что же спрашивают люди не приходится, всё видно как на ладони.smile:)
И так для каждой странички. Я таким образом на 7 страниц набрал около тысячи анкоров.smile:)
http://www.anapa-gorodok.ru - Вся информация об Анапе в одном месте.
я только по вёрдстату и подбираю. и гоняю только внутряки.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Главную тоже в некоторых случаях есть смысл гонять.
А вообще, для прогонов, чтобы получить видимый результат, надо выбирать ключевые фразы близкие к топу. Прогонять плохо оптимизированную статью из хз какой сотни, это терять время зря.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Валерий Добров пишет:
Прогонять плохо оптимизированную статью из хз какой сотни, это терять время зря.
Думаю имеет смысл приподнять ее в поиске хоть немного. Вдруг ей не хватает пары-тройки беков чтоб вылезти в топ-100? а там уже и до топ-10 не далеко)
Цитата
cstrife пишет:
Цитата
Валерий Добров пишет:
Прогонять плохо оптимизированную статью из хз какой сотни, это терять время зря.
Думаю имеет смысл приподнять ее в поиске хоть немного. Вдруг ей не хватает пары-тройки беков чтоб вылезти в топ-100? а там уже и до топ-10 не далеко)
ТС хотел же посещаемость после прогона, а не положительную тенденцию в продвижении... )
А так, коненчо, гонять все полезно.
Спасибо всем!Буду побывать подбирать по вашим советам!Я вот последний прогон сделал так:Прогонщик мне посоветывал взять категории и к ним из вёрдстата подобрать ключи.Я все так и сделал.Но потом подумал у меня все категории закрыты в роботсе.Получается что не чего хорошего с этого не выйдет!
А раньше просто брал главную страницу(ссылку)и ставил на нее около 20 ключей тоже без безрезультатно!
Зайдите  в сервис по подбору ключевых слов от Гугла. Там есть возможность автоматического подбора ключевых слов. Вы вставляете юрл страницы в поле "Веб-сайт", и Гугл самостоятельно подбирает ключевые слова. adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__c=1000000000&__u=1000000000&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS
Правда там не все ключевики могут быть релевантные содержанию страницы вашего сайта. К примеру, если там реклама размещена, и т.д. . Но вы сами разберетесь какие ключевые слова не соответствуют тематике сайта. 
Изменено: Андрюха - 14 Мая 2012 15:24
Цитата
Андрюха пишет:
Зайдите в сервис по подбору ключевых слов от Гугла. Там есть возможность автоматического подбора ключевых слов. Вы вставляете юрл страницы в поле "Веб-сайт", и Гугл самостоятельно подбирает ключевые слова. https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__c=1000000000&__u=1000000000&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS
ни  одного реального ключа к моему сайту он не показал
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
cstrife пишет:
Это ошибка гонять только главную.
Ага. Лучше гонять ключами которые относятся к той или иной странице. 

Пусто гонялки - Уже не дают эффекта. 

+ Не двигайте ни когда что-то просто так.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Статистику ли и отобрать запросы от 100 показов.

Парсить вордстат и подбирать релевантные страницы.

1000 запросов подобрать страницы, и запросы продвинем и ссылки по сайту разбросаем smile:)
Изменено: Drafter1 - 14 Мая 2012 16:19
А теперь вопрос, как тоже самое подобрать для GGL там ВЧ то еле еле пихают в тему, а что делать с НЧ?
У меня подобный вопрос. Посоветовали подбирать на сайте http://xseo.in/keys
Как вы думаете нормально получается или белиберда выходит в правой колонке какие то астрономические цифры. Это результат мировых запросов в google?
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Страницы: 1 2 След.