Есть ряд вопросов, которые хотелось бы разъяснить.
Первое. Ссылки с атрибутом rel="nofollow" не вылазят в Я.Вебмастере. Означает ли это, что такие ссылки не передают ТИЦ, ВИЦ, ШМИЦ и прочую лабуду?
Второе. Все ли ссылки, которые отображаются в Я.Вебмастере полезны и передают ТИЦ, траст, шмаст и прочее? Или среди них могут быть и те, которые оказывают негативное воздействие?
Третий вопрос. Как Поисковик расценивает появление ссылки? То есть по тому моменту, когда он проиндексировал/переиндексиров ал страницу со ссылкой или по дате её реального появления. Например, в течение года, по одной ссылке в день проставлено 365 ссылок (чисто для примера), а робот обнаружил их только через год. Будет ли это расценено как ссылочный взрыв (получается 365 ссылок за 1 день) или же, у робота есть инфа, когда каждая ссылка появилась на самом деле. Надеюсь вы поняли вопрос :)
Первое. Ссылки с атрибутом rel="nofollow" не вылазят в Я.Вебмастере. Означает ли это, что такие ссылки не передают ТИЦ, ВИЦ, ШМИЦ и прочую лабуду?
Второе. Все ли ссылки, которые отображаются в Я.Вебмастере полезны и передают ТИЦ, траст, шмаст и прочее? Или среди них могут быть и те, которые оказывают негативное воздействие?
Третий вопрос. Как Поисковик расценивает появление ссылки? То есть по тому моменту, когда он проиндексировал/переиндексиров