Доброго времени суток.Я бы хотел попросить,чтобы вы посмотрели мой сайт, и сказали что там не так.Вот ссылка: kino-portall.ru/
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
|
13 Апреля 2012 10:09
Доброго времени суток.Я бы хотел попросить,чтобы вы посмотрели мой сайт, и сказали что там не так.Вот ссылка: kino-portall.ru/
Зарание спасибо. |
|
13 Апреля 2012 10:46
Начну сначала составьте правильный title для сайта он должен содержать пару ключевых слов В описании сайта так же нужен текст с парой ключевых слов и он должен быть максимально читаем
Потом советую подобрать ключевые слова так 1-3 ВЧ и 2-5 СЧ Потом пишите большие уникальные описание, так же употребляйте в этом тексте ключевые слова, но не часто и не забывайте выделять их жирным шрифтом. Пишите сами название, описание и ключевые слова для каждого фильма (мета-теги) Закройте внешние ссылки, уберите рекламу, она сейчас точно не к чему. Ну а в дальнейшем продолжайте писать большие описания к фильма с ключ словами и можете добавить пару модулей, таких как облако тегов, в фильмах вместо кнопки подробнее сделать текстом например "Голодные игры (2012) смотреть онлайн" и сделать ссылку, как и в самом названии. Используйте теги <h1-6> ну и со временем закажите пару небольших прогонов и начните закупать ссылки. |
||||
| 14.04.2024 15:49 | Помогите, пожалуйста, с htaccess |
| 07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |
| 22.05.2023 01:50 | За отзыв ТЗ по оптимизации 1й страницы |
| 22.07.2022 12:19 | Как называется сервис по проверке оптимизации на сайте? |
| 22.06.2022 16:57 | Помогите разобраться с виджетом ЕМИАС |