2 место по запросу в Яше, больше 97 тыс. запросов в месяц, но..
Страницы: Пред. 1 2
2 место по запросу в Яше, больше 97 тыс. запросов в месяц, но.., Но показов только 5 о.о И трафика нет... Как так?
Цитата
vit85 пишет:
Ребята, учите матчасть. Если в выдаче присутствует 97к результатов, это никак не значит, что и ищут этот запрос столько же. Если например, есть ключевики по которым в выдаче сидит миллион сайтов, то это не значит, что ищут тоже миллион. Что тут не понятного? Для такого анализа есть вордстат и также инструмент ключевых слов в адвордс.
Стоит почитать тему для начала, я думаю. Вы действительно считаете, что из нескольких сотен миллионов человек (Укр., Бел., Рос., Каз.) 97 тысяч человек не могут искать в Яше статьи на тематику кунилингуса? "Если в выдаче присутствует 97к результатов" интересно, а где Вы такое вообще в теме увидели? Учите "мат. часть" сами, товарищ, и относитесь снисходительнее к окружающим.  Речь шла о данных по количеству запросов по данным вордстата Яши и место в поисковой выдаче по двум идентичным запросам.
Юрий, по четырём странам. Извиняюсь, но вы не совсем поняли суть проблемы smile:) Запрос - одно и то же слово. Я никоим образом его не изменяю. Только в первом случае я ввожу его вручную с клавиатуры и он в выдаче где- нибудь на ххх-й странице, а во втором случае я это же слово копирую из Яндекс Вебмастера и вбиваю в поиск. И по этому уже запросу сайт на втором месте в выдаче после викпедии (в ЯВ тоже показано, что он второй по запросу). При этом на первых 2-3 десятках позиций (дальше не смотрел) присутствуют те же сайты, что и по первому запросу. Вот такой парадокс)
У вас сайт привязан к региону?
Вам объясняют что яндекс определяет ваше положение, если вы из Москвы то яндекс и ищет по Москве, может ваш запрос у меня в яндексе будет в полной ж..пе?
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx, Предположение о привязке к регионам уже делал Юрий. Сайт не привязан к региону какому- либо. Да и не в этом дело 100% Я вводил 2 идентичных слова, таких как "программирование" и "программирование" двумя разными способами. Подчеркиваю, что это одно и то же слово. Разница лишь в том, как я его ввожу. И результаты были разные именно по одному и по второму способу. Привязка к региону в таком случае исключается, т.к. если вы тот же "пластиковые окна" введете сначала вручную и посмотрите на результат выдачи, а после скопируете из панели ЯВ и посмотрите на результат выдачи, то он будет одинаковым. Да, это будет результат выдачи по Вашему региону, но тут результаты выдачи в обоих случаях разные. 

Цитата
fair play пишет:
Юрий, по четырём странам. Извиняюсь, но вы не совсем поняли суть проблемы smile:) Запрос - одно и то же слово. Я никоим образом его не изменяю. Только в первом случае я ввожу его вручную с клавиатуры и он в выдаче где- нибудь на ххх-й странице, а во втором случае я это же слово копирую из Яндекс Вебмастера и вбиваю в поиск. И по этому уже запросу сайт на втором месте в выдаче после викпедии (в ЯВ тоже показано, что он второй по запросу). При этом на первых 2-3 десятках позиций (дальше не смотрел) присутствуют те же сайты, что и по первому запросу. Вот такой парадокс)
Цитата
fair play пишет:
Авантюрист, запрос писать не стану) а тематика- сексуальный термин,
как хотите
а еще дам совет- не надо зацикливаться на одном запросе
Изменено: Авантюрист - 15 Апреля 2012 01:24
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Дело не в запросе, не в позициях и ни в трафике. Банальный интерес
Цитата
fair play пишет:
Сайт не привязан к региону какому- либо. Да и не в этом дело 100%
сфига это вдруг ?

не запрос гео зависимсый, а юзеру из какогото региона к которому хостинг вашего сайта находиться ближе выдает ему ту позицию, если я ишу в яше что либо мне выдает КЗ сайты, независимо от запрсоов, но мне эти кз сайты нах неусрались smile:) и я принудительно в настройках яндекса указываю что я из москвы, и тогда уже вижу выдачу для москвы, очень я сомневаюсь что все юзеры станут менять свое положение чтобы находить ваш сайт ) поэтому и трафика мало, что там где яша определил регион для того юзера(ов) там мало ишут это слово и удивительного ничего нет

Zerocool, почитайте пожалуйста 18 сообщение и поймёте "сфига ли")
fair play, проверьте версию о разной раскладке. Попробуйте вручную ввести этот ваш "куннилингус", но "с" поставить английскую, и то же самое с буквой "у", сравните результаты.
Страницы: Пред. 1 2