Воровство
Страницы: 1
Воровство
Друзья у меня воруют старые статьи с сайта.
Даже не знаю, зачем им старые статьи.smile:confused:
Подскажите, кто, как борется с воровством статей.
А зачем бороться если статьи старые  и в индексе?
Цитата
Злой Админ пишет:
А зачем бороться если статьи старые и в индексе?
Боюсь за новые.smile:(
Если парсят, то поищите такой плагин:
Если вас у вас копируют контент, то плагин на автомате вставляет ссылку на ваш сайт smile:)
Цитата
Golden Article пишет:
Если вас у вас копируют контент, то плагин на автомате вставляет ссылку на ваш сайт
Думаю, кто ворует, тот уберет эту ссылку.smile:(
Отследите по логам с какого IP лезет граббер ( скорей всего с того же самого IP что и IP сайта получателя контента ) и заблокируйте для него доступ в  .htaccess

deny from <IP адрес>
Изменено: Злой Админ - 14 Апреля 2012 19:17
Цитата
Злой Админ пишет:
Отследите по логам с когого IP лезет граббер ( скрорей всего с того же самого IP что и сайт получатель контета ) и заблокируйте для него доступ в .htaccess

deny from <IP адрес>
Хорошая идея.smile:)
Спасибо Злой Админ
Цитата
Злой Админ пишет:
Отследите по логам с какого IP лезет граббер ( скорей всего с того же самого IP что и IP сайта получателя контента ) и заблокируйте для него доступ в .htaccess

deny from <IP адрес>
А толку? Он с другого IP зайдет. После сотни другой устанете IP-шники блочить. Было у меня такое. Пришлось отдельно проверку делать на user агент, на количество просмотренных страниц в секунду, на куки. В итоге желания парсить у кого-то поубавилось, но не могу с уверенностью сказать, что 100% помогло. Думаю в "ручную" все равно тырят. smile:o
Цитата
Keeper пишет:
А толку? Он с другого IP зайдет. После сотни другой устанете IP-шники блочить. Было у меня такое. Пришлось отдельно проверку делать на user агент, на количество просмотренных страниц в секунду, на куки. В итоге желания парсить у кого-то поубавилось, но не могу с уверенностью сказать, что 100% помогло. Думаю в "ручную" все равно тырят
Блин что еще придумать можно? smile:confused:
Цитата
XXX пишет:
Блин что еще придумать можно? smile:confused:
В яндекс в "оригинальные тексты" статьи закинь.Правда яндекс эту фишку разрешает если тиц есть.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
В яндекс в "оригинальные тексты" статьи закинь.Правда яндекс эту фишку разрешает если тиц есть
Да.Я это знаю.
Но это не поможет от воровства.smile:(
Наверное, уберечь статьи нельзя.
Вы сами как считаете, каким способом Ваши статьи берутся? Грабинг и публикация? А вы в текст статьи добавьте текстовую ссылку на сайт, или точку в середине статьи сделайте со ссылкой на саму статью. Не думаю что можно уберечь, но уверен что из этого можно извлекать и свою выгоду.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Вы сами как считаете, каким способом Ваши статьи берутся? Грабинг и публикация? А вы в текст статьи добавьте текстовую ссылку на сайт, или точку в середине статьи сделайте со ссылкой на саму статью. Не думаю что можно уберечь, но уверен что из этого можно извлекать и свою выгоду.
Как вы это себе представляете?
Напишите пример.smile:confused:
Как я уже сказал - добавить в статьи, что еще не спарсены ссылки, упоминания своего сайта.
что мешает добавить внутри статьи мелкий текст типа "стырено с суперпортал.угу" например между абзацами либо цветом фона? Ваш посетитель его не увидит, а там может броситься в глаза. Особено если там не проводят вычитку текста. могут убрать ссылку, могут убрать адрес сайта латиницей, Но если вы кириллицей напишете, в общем можно ставить опыты. В личку напишу как я обычно таскаю статьи и что делаю чтоб быстро с них убрать все следы. Тут не публикую - потому что нефиг учиться таким плохим вещам.
Страницы: 1