Маленькие или большие страницы любят поисковики
Страницы: 1 2 След.
Маленькие или большие страницы любят поисковики
Какой странице будут больше давать трафика поисковики: одной странице в 30 000 символов или  трем страницам по 10 000 символов ???
Изменено: Slalex77 - 15 Апреля 2012 20:53
и той и той, все зависит от качества текста и количества ключевых слов, но лучше всеже делать 3 старницы под разные ключевые слова так как не всегда уместно на 1 странице осбюирать тарфик с сильно отличающихся запросов

ZerocooL, а не лучше будет одни и те же ключевики использовать на всех страницах? Каждая же последующая страница является продолжением предыдущей и поведенческий фактор будет не в пользу разных ключевиков говорить. 
Это скорее вопрос, чем утверждение.
Не лучше. В идеале - 1 страница заточенная под 1 запрос.
В моем случае текст уникальный ,но в нем короткие вопросы и ответы  о знаменитых людях нужной мне тематики.Маленькие или большие страницы лучше попадает в топ ?
Что лучше сделать с таким текстом?
Цитата
Саня пишет:
а не лучше будет одни и те же ключевики использовать на всех страницах?
smile:eek:- это неразумно, зачем? одна страница - один ключ!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

у меня на страничке вчера опубликовал (458 знаков) и трафика на ней больше, чем на всех остальных вместе взятых, за всю неделю, так что кол-во не имеет.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
у меня на страничке вчера опубликовал (458 знаков) и трафика на ней больше, чем на всех остальных вместе взятых, за всю неделю, так что кол-во не имеет.
Так твоя страница может вылететь через неделю с топа и не когда не появится,а мне интересно какие страница закрепляются  в топе на века.
Цитата
Slalex77 пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Так твоя страница может вылететь через неделю с топа и не когда не появится,а мне интересно какие страница закрепляются в топе на века.
А никто и не говррит что она в ТОПЕ, тут вообще дело не в позиции страницы. Хоть 10000000 знаков на странице не дадут гарантий что завтра другой сайт/группа сайтов не двинут Вас например в 3-й десяток выдачи. тут в другом дело=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Slalex77 пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Так твоя страница может вылететь через неделю с топа и не когда не появится,а мне интересно какие страница закрепляются в топе на века.
А никто и не говррит что она в ТОПЕ, тут вообще дело не в позиции страницы. Хоть 10000000 знаков на странице не дадут гарантий что завтра другой сайт/группа сайтов не двинут Вас например в 3-й десяток выдачи. тут в другом дело=)
А в чем же дело тогда?)))
Ага прям я и рассказал=)
В общем подскажу вот что. Чтоб дать оценку сайту, то нужно на пару минут представить себя не владельцем, а пользователем, т.е. посетителем сайта.

1. Представим я зашел на сайт по запросу " как испечь пирог", и вижу перед собой 30000 знаков тектса. Я уйду с этого сайта секунды через 2, => это отрицательно скажется на ПФ, значит в топе не удержаться.

2.Если Вы хотите раскрыть на одной странице несколько тем, а значит написать 20-30 статей,=> представьте название этой страницы в 200-300 знаков чтоб пользователь сайта нашел именно то, что он ищет.

3. Продвижение. Продвигают страницу обычно по титлу, если в 30000 одна тема, то титл из 1-5 слов, а значит 2-3 анкора из титла и 2-3 из текста, а для этого и 1000-1200 зн. на страницу хватит. Если в 30000 зн. более 10 тем то титл из 20-30 слов для внутренней страницы - это убийство, => и на не на.. столько текста на одной странице.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
В общем подскажу вот что. Чтоб дать оценку сайту, то нужно на пару минут представить себя не владельцем, а пользователем, т.е. посетителем сайта.

1. Представим я зашел на сайт по запросу " как испечь пирог ", и вижу перед собой 30000 знаков тектса. Я уйду с этого сайта секунды через 2, => это отрицательно скажется на ПФ, значит в топе не удержаться.
Тююююююююю... Если я ищу интересующую меня тему, а не просто мну яйца, серфингуя от нечего делать, я, увидя эти 30000 знаков зависну на этом сайте надолго. Ибо тема для меня АКТУАЛЬНА, а выложенная инфа - НУЖНА. Как вы намереваетесь испечь пирог, читая абзацы в три строки - одному Создателю известно. Поэтому подсказка №1 - в утиль.
Цитата
Влад Мищенко пишет:

2.Если Вы хотите раскрыть на одной странице несколько тем, а значит написать 20-30 статей,=> представьте название этой страницы в 200-300 знаков чтоб пользователь сайта нашел именно то, что он ищет.
Это не всегда возможно, тем более в СМС стандартных, где админы, как правило, ограничивают количество кеглей.
Вот вам название страницы даже не в 200 символов: Прокачка тормозов TOYOTA Camry, прокачка тормозов Тойота Камри, тойота Камри, тормоза тойота, неработающие тормоза, ремонт тормозов тойота камри прокачка тормозов
вам эта ахинея ничего не напоминает? А уж если в 200-300...
Страницы: 1 2 След.