Организация обещающая поднятие ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Организация обещающая поднятие ТИЦ, Стоит ли связываться?
:)Чего искать то отзывы... Вот они...
https://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=WEBO.su+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Спасибо! Собственно, и следовало ожидать..smile:confused:
Я могу поднять гарантировано тиц) Условия: домену не меньше полугода, сайт СДЛ. Только дороговато получится. Своему ресурсу наращиваю тиц, 2 апа подряд +40.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
smile:) Все такие Гарантаторы и Ораторы с диктаторами - Я подниму!!! 
Самые глупые люди. 
Никогда и никто - в SEO ни чего не может гарантировать. 
Хотябы потому что Алгоритмы могут изменится уже завтра, и никто не знает что и как вылезет.
Цитата
JOK#R пишет:
Все такие Гарантаторы и Ораторы с диктаторами - Я подниму!!!
Самые глупые люди.
Никогда и никто - в SEO ни чего не может гарантировать.
Хотябы потому что Алгоритмы могут изменится уже завтра, и никто не знает что и как вылезет.
Метод под которым работаю я всегда был актуален и остается до сих пор. Тиц нарастить не трудно. Вот например мне не нужен тиц мне нужна посещаемость с поисковых систем, но посещалка не растет вообще, а тиц растет нормально. Готов даже обменяться опытом- вы мне рассказываете, обьясняете показываете как поднять посещаемость, я вам как быстрее нарастить пузо.
smile:) Да чего рассказывать. Пишешь статью на 1.000 запросов в месяц = примерно 50 посетителей в день. если ты в топе. 
= 30х50=1500 Посещалка. 
= 300х50=15.000 Посещалка. 
= 3.000х50=150.000 Посещалка +- 
Марьян, у меня например творческий кретинизм, и для меня написать - не проблема, проблема в другом - как придумать запросы, под которые стоит вообще писать.
А тИЦ я поднимаю силой мысли
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
JOK#R пишет:
Да чего рассказывать. Пишешь статью на 1.000 запросов в месяц = примерно 50 посетителей в день. если ты в топе.
= 30х50=1500 Посещалка.
А если я вам скажу что у меня интернет-магазин с регионозависимыми запросами, и то что вы написали неканает вообще
Цитата
Александр пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Да чего рассказывать. Пишешь статью на 1.000 запросов в месяц = примерно 50 посетителей в день. если ты в топе.
= 30х50=1500 Посещалка.
А если я вам скажу что у меня интернет-магазин с регионозависимыми запросами, и то что вы написали неканает вообще
В чем проблема то? В предложениях или спросе?
Цитата
cstrife пишет:
у меня например творческий кретинизм, и для меня написать - не проблема, проблема в другом - как придумать запросы, под которые стоит вообще писать.
wordstat тебе в руки. 
Ну не знаю, для меня не составляет проблемы поднять посещалку на 1.000 за месяц. 
Сейчас главная проблема - Лень. 
Цитата
JOK#R пишет:
В чем проблема то? В предложениях или спросе?
проблема в очень большой конкуренции и товар не для обычных пользователей а для больших предприятий.
Цитата
Александр пишет:
проблема в очень большой конкуренции и товар не для обычных пользователей а для больших предприятий.
Вуаля - Занимайтесь продвижением. Пишите мелкостные статьи, линкуйте, и собирайте посещалку. 
Цитата
JOK#R пишет:
Вуаля - Занимайтесь продвижением. Пишите мелкостные статьи, линкуйте, и собирайте посещалку.
Порталы моей тематики с пузами (от 1000 тиц), кучей полезной информации на сайте и штатом сотрудников (копирайтеры, оптимизаторы и так далее) имею посещаемость 500-700. А вы говорите уверенно что плюс 1000 сможете привлечь. Может проверим??
Цитата
Александр пишет:
Порталы моей тематики с пузами (от 1000 тиц), кучей полезной информации на сайте и штатом сотрудников (копирайтеры, оптимизаторы и так далее) имею посещаемость 500-700. А вы говорите уверенно что плюс 1000 сможете привлечь. Может проверим??
Во-первых - Я не говорил о том что подниму твой сайт на 1.000 посещений. Во-вторых - Я готов взяться за проверку - Но, увы, проверка будет платной. 

Я знаю что такое Тиц 1.000 - Это только цифра. 
Цитата
JOK#R пишет:
Во-первых - Я не говорил о том что подниму твой сайт на 1.000 посещений. Во-вторых - Я готов взяться за проверку - Но, увы, проверка будет платной
Давайте так, сейчас сайт находится в одном экспрементальном прогоне, когда он закончится и все устаканется. Мы с вами договаримся- если вы поднимете посещаемость хотя бы на +200 я вам выплачиваю сумму о которой договоримся, если же не сможете поднять то не плачу не чего. Как вам такие условия?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.