Добрый день. Есть небольшой сайт, который через месяц после регистрации угодил под АГС яндекса. Начитавшись соответствующих тем понял, что вывод из под агс растянется на месяцы, и без какой либо гарантии, даже если устранить все причины. Так, как сайт молодой, почти нераскрученный, домен ценности не представляет, думаю проще перекинуть его на новый домен, и начать все заново.
Так вот хотелось бы не наделать ошибок при этом. То, что надо сменить дизайн, заголовки, убрать копипаст, закрыть ссылки, это понятно, меня интересует, как сделать, чтобы яндекс не посчитал новый сайт плагиатом со старого, через какое время после закрытия индексации старого сайта можно выкладывать новый ? Надо ли менять хостинг ? Как вообще грамотней все сделать в этом случае ?
Так вот хотелось бы не наделать ошибок при этом. То, что надо сменить дизайн, заголовки, убрать копипаст, закрыть ссылки, это понятно, меня интересует, как сделать, чтобы яндекс не посчитал новый сайт плагиатом со старого, через какое время после закрытия индексации старого сайта можно выкладывать новый ? Надо ли менять хостинг ? Как вообще грамотней все сделать в этом случае ?