Сколько брать за оптимизацию?
Страницы: 1 2 След.
Сколько брать за оптимизацию?, Сайт регионального рекламного агенства
Доброго времени суток, друзья smile:) Недавно меня подписали на продвижения одного сайта-визитки для агенства, занимающегося наружной рекламой на юге Украины. Сайту 4 года, им никто никогда не занимался, в Metatag Description стоит "Главная". Есть подозрения на бан Яндекса (пока только подозрения - причин нету).
Конкуренты у сайта такие же, местами чуть лучше. Я хочу:

- Набить себе цену
- Проанализировать конкурентов
- Прописать метатеги, добавить сайт в ЯВ, LI и т.д.
- Составить семантическое ядро
- Пробить 300 ссылок на 15 страниц из ни-разу-не-паблик-вручную-собранной-базы
- Ждать у моря погоды

Хочу за это всё 3000 грн (12к рублей). Завтра собеседование. Пошлют, нет?
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
(12к рублей)
не мало?smile:confused:
Цитата
naribalky пишет:
У нас зарплата средняя в рублях - 8к. А мне тут работы на 2 недели в релакс-режиме. Да и конкурентов особо нет, хотя об этом я работодателю не скажу.
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
меня подписали на продвижения
А это на две недели?
Dark Tranquillity, вот он щас читает форум и на ус мотает:D
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
Хочу за это всё 3000 грн (12к рублей). Завтра собеседование. Пошлют, нет?
Много хотите, из вашего описания ябы вас к сайту вообше не подпустил, не то что еше и платить smile:)

насчет 2 вопроса, если лохи не пошлют, если не лохи пошлют

Dark Tranquillity,  продвижение то подразумевает именно продвижение, то есть ТОПы. А Вы просто выполните оптимизацию smile:mail:
Определись что имнно от тебя хотят, просто птимизация поелй тайтл и дексрипшн -  по моему люди, у которых сайтом никто не занимался даже не знаю что это такое. Так что под своим словом "продвинуть" они какраз имеют в виду ТОП-1 (даже не топ 2) сайта по всем их запросам. Я когда-то работал в конторе, мне через неделю задали вопрос: "ну что?, где сайт по запросу "бетононасос"???...." При том что бюджета на сапу не было :-) И ключевик оказался конкуретным шо писец)))
Мой совет: объясните что вы предлагаетете за эти деньги. И тогда всем все станет ясно. (Но 3000 грн за это вам не дадут, за то что вы собираетесь делать).
Набить себе цену - это значит взять за работу 5тыщ гривен, причём выполнить половину предложенного и выполнять это не спеша, с умным видом около месяца...
Правда если клиенты окажуться не лохами, то за такую набивку цены, могут устроить набивку лица оптимизатору!smile:)
Так что советы тут в приниципе не уместны, самому нужно думать в такой ситуации и уже по ходу дела определяться с тем или иным действием!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
агенства

агенТства smile:)
email: hjccbz2@bk.ru
Цитата
Александр пишет:

аген Т ства smile:)
Позор на мои седины. smile:o

Дело в том, что SEO у нас в деревне находится в зачаточном состоянии и вывести сайт в топ по десятку-другому (третьему-четвёртому) запросов будет несложно. Но это должно выглядеть сложно - иначе не заплатят. smile:(

А что вы хотите - у половины конкурентов в топе ошибки MySQL на главной, ТиЦ 0 и 2-3 бэклинка по Yahoo! А местные мажорные сео-фирмы размещают в своём портфолио сайты с посещаемостью 2 уника в день (мне кажется, я был этим вторым). И при этом такой серьёзный вид делают, мол, "мы продвигаем ваш бизнес в светлое будущее".
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
(12к рублей)
за прогон по своей базе и метатеги это много даже
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
SEO у нас в деревне находится в зачаточном состоянии
Тут, вероятно, правильнее подразумевать не географическое положение, а присутствие качественных сайтов в выдаче по требуемым запросам? Хотя, сейчас, если в теме нет нормальных сайтов, значит тема - дохлая, тогда другой вопрос - зачем ТОП в этих темах, посетителей все равно не будет...?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Авантюрист,  сарказм smile:o
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
Хочу за это всё 3000 грн (12к рублей).
я бы точно послал, это очень много, судя ваше описание, там работы на день-другой. Если тема дохлая, то ядра вполне хватит чтобы выскочить в ТОП1. Но зачем оно, ради 2-10 уников??? Вы же наверное распишите, типа ТОП1, море клиентов, а в результате. Вам потом просто зададут вопрос - а где же обещанные вами люди (клиенты), на звонят раз в месяц.... В общем лучше не ломите, жадность - это плохо...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Страницы: 1 2 След.