Как привязать домен Ru к сайту на народ.ру без потери тИЦ и PR, и позиций в поисковиках
Страницы: 1
Как привязать домен Ru к сайту на народ.ру без потери тИЦ и PR, и позиций в поисковиках, В этой теме будет рассматриваться вопрос о прикрепление домена без потери позиций в поисковиках
Мой сайт: d-o-t-a.narod2.ru. Сайт сделал на народе и занял довольно неплохие позиции в поисковиках.  Ответьте пожалуйста на вопрос: "Как привязать домен Ru к сайту на народ.ру без потери тИЦ и PR, и позиций в поисковиках?". За хорошую подробную рекомендацию, могу и отблагодарить денежно....
Прописать в сайте на народ.ру в robots.txt следующее:

Host: новый_домен.ру
подождать 4-6 недель, после того как в яндекс веб мастере появится информация о склейке сделать редирект 301 с сайта. Причем этот редирект должен перенаправлять все старые страницы на новые т.е.
народ.ру/страница124123.html на сайт.ру/страница124123.html
для этого новый сайт должен быть построен на том же движке с той же базой.

это единственный правильный вариант склейки, результат - потеря позиций на ~месяц и полноценная склейка
Изменено: Роман - 23 Апреля 2012 23:08
Да это я как раз-таки знаю, просто не хочется ждать некоторое время.  Можно просто уже и сам сайт перенести на платный хостинг, в google webmaster и yandex webmaster прекратить индексацию сайта, или просто удалить его и поставить зеркало на новый сайт, и ждать 4-6 недель, дабы сайт проиндексировал google. Есть какие-нибудь другие предложения? =)
Если сразу поставить редирект 301, то хз что будет так как яндекс не сможет robots старый прочитать, можешь попробовать:)
Спасибо! А как его ставить? =) И вообще можно будет потом все обратно вернуть без потери позиций в поисковиках, а особенно в google, так как PR=1 и к следующему апгрейду будет 3? smile:)
Цитата
Роман пишет:
Если сразу поставить редирект 301, то хз что будет так как яндекс не сможет robots старый прочитать, можешь попробовать
Неужели народ такое фуфло что даже на роботс перенаправление делает? Сомневаюсь! На юкозе роботс доступен по двум адресам, новому и старому.
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^autovij.ru$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots.*
RewriteRule ^(.*)$ http://vijauto.ru/$1 [R=301,L]

вот правило переноса с autovij.ru на vijauto.ru, живой пример, в данном случае в robots.txt 3 недели был новый домен, но сейчас нашел правило, которое все переносит, но игнорирует robots, т.е. все страницы кроме robots.txt переадресовываются..
Я так понимаю, что вот этот код надо вставить в robots.txt сайта. Только вместо тех ссылок поменять старый домен на новый. Вообще если установить код, то каков будет срок ожидания? И показатели не пропадут вместе с остальной индексацией сайта? smile:confused:
в robots.txt прописать Host: нового доменаа этот код в htaccess
угу, склеить 2 домена нужно =)
http://kvadracom.com/ - разработка (дизайн, верстка и программирование) сайтов на Node.js/ReactJS
Ребят, а вы в курсе, что .htaccess на народ.ру не поддерживается? Есть другие способы склейки как и для google (обязательно), так и для Яндекс (желательно), только в robots.txt?
Темку можно закрывать..... К счастью я написал в поддержку народ.ру и они сами мне склеили 2 домена. Можете сами проверить: 1) yourdota.ru \ 2) d-o-t-a.narod2.ru
Цитата
Donbaks пишет:
Можете сами проверить: 1) yourdota.ru \ 2) d-o-t-a.narod2.ru
А что так мало пищаще-надоедливой  рекламы?  301 нет. Мабыть это просто спам. А может склеили Супер клеем?
Изменено: serdget - 8 Мая 2012 20:09
301 редиректа там никак сделать нельзя. Ты думаешь я знаю как служба яндекса домены клеит, скорей всего: захотели и склеили, без необходимости 301 редиректа. Насчет спама ты не прав однозначно, если я указываю проблему, то я ее подробно описываю, а в описании прямых ссылок с сервиса CY-PR.com нету.
Страницы: 1