Насколько это грамотно
Страницы: 1
Насколько это грамотно
Если прогнать категории одного сайта  разными анкорами но по одной трастовой базе, это нормально будет?Где-то будут совпадения, хотя можно и перемешать доноров. Допустим прогнать главную сайта с одним анкором по базе, потом прогнать категорию этого сайта с другим анкором по этой же базе. Как посмотрит яндекс на то что с одного сайта будут идти два разных анкора на разные страницы моего сайта?
Изменено: Авантюрист - 25 Апреля 2012 05:31
Анкорные прогоны по Dle сайтам
smile:) Вам не кажется что яндексу вообще безразлично ? =) Хоть там трилиард ссылок, на непонятно что =) 
Он ведь не человек и даже не наделенная интелектом жижа, чтобы как-то относится. 

Он складывает ссылки, распределяет вес и все. 
Все остальные чувства ему не присущи.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Вам не кажется что яндексу вообще безразлично ?
а я хочу заставить любить меня
Невозможно заставить любить тебя бездушный кусок пластики.А уж тем более бездушную часть кода. 
Цитата
Авантюрист пишет:
а я хочу заставить любить меня
Новость дня: Яндекс начал индексировать людей. В скором будущем будет открыт ЯККЛ (яндекс каталог качественных людей) в котором будут только любимые яндексом люди.

з.ы.ПС не может кого-то любить. либо в индексе либо бан, либо топ1 либо топ 1000
по теме:можете хоть каждую страницу отдельно гонять по этой базе сколько угодно.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
по теме:можете хоть каждую страницу отдельно гонять по этой базе сколько угодно.
так даст это че?
Цитата
Авантюрист пишет:
так даст это че?
это известно только самому яндексу.Влияние от прогона для каждого сайта - разное, на некоторых ресурсах толк от единичного прогона по определенной базе, при повторном нет результата, на других сайтах и от 10 и от 15 прогона по одной и той же базе будет отличный результат. Ту нужен эксперимент.
Не помню в чьей теме, помоему "Как получить тИЦ более 10"  недавно отписывался как наращивать ссылочную массу путём эскперимента, там почитайте мой топик может поможет.
Ссылку вы получаете прежде всего со страницы, а не с сайта. я думаю не лишним будет, но пока не потестишь, не узнаешь:)
Цитата
Роман пишет:
Ссылку вы получаете прежде всего со страницы, а не с сайта. я думаю не лишним будет, но пока не потестишь, не узнаешь:)
так если на сайте создать 5 профилей и в каждом разные анкоры на разные страницы то будет польза?
Цитата
Авантюрист пишет:
так если на сайте создать 5 профилей и в каждом разные анкоры на разные страницы то будет польза?
епт=) экспериментируй...точного ответа никто не даст
Цитата
Авантюрист пишет:

для гугла точно должна быть)
Цитата
Авантюрист пишет:
Конечно толк будет. Насколько он будет соответствовать потраченному времени - это уже опосля будет видно.
Цитата
Роман пишет:
для гугла точно должна быть)
для гугла еще пару недель назад это был бы плюс, а сейчас с ним вообще не понятно что происходит, для яндекса на пару беков больше получится, но разницу вряд ли заметите, имхо смысла нет
Страницы: 1