Как скормить ПС не совсем уникальный контент?
Страницы: Пред. 1 2
Как скормить ПС не совсем уникальный контент?, Что я делаю не правильно?)
Цитата
cobra369 пишет:
Сайт ведь - ГС

На эту тему можно и СДЛ сделать. Улучшить дизайн, облагородить и оптимизировать главную. Рецепты людям нужны. А там и пузомерки придут.Необязательно все рецепты переделывать. Можно добавить уник-статьи о кулинарии на главной, какие-нибудь советы по дому, по кухне, про оборудование, ножи-доски и т.п. А рецепты, они и есть рецепты, их не нужно рерайтить.

Тема благодарная, только развить получше.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
В таком виде сайт и не буде индексироваться. Даже элементарного меню нет. Без перелинковки гугл может невзлюбить. А для яши, на данный момент, сайт состоит вообще из одной странички с названием "Салаты", на которой 1000 рецептов - и все...
Опрос почему-то о работе движка, а не о кулинарии...
Календарь пустой - всё добавлено в один день и не обновляется...
Множество пустых мест под баннеры...
Счетчиков если нет, то зачем хранить заглушки под них?
Цитата
Юрий пишет:
В таком виде сайт и не буде индексироваться. Даже элементарного меню нет. Без перелинковки гугл может невзлюбить. А для яши, на данный момент, сайт состоит вообще из одной странички с названием "Салаты", на которой 1000 рецептов - и все...
Опрос почему-то о работе движка, а не о кулинарии...
Календарь пустой - всё добавлено в один день и не обновляется...
Множество пустых мест под баннеры...
Счетчиков если нет, то зачем хранить заглушки под них?
Ну вот, говорю же откровенный гс, с копипастом)

Цитата
Улучшить дизайн, облагородить и оптимизировать главную. Рецепты людям нужны. А там и пузомерки придут.Необязательно все рецепты переделывать.
Боюсь, что после того как все это сделаю (даже на новом домене, то ничего не изменится, сайт все равно забанят)Готов поспорить с Вами)
Цитата
cobra369 пишет:
Готов поспорить с Вами)

Ну уж нет! Спорить я не буду, раз у вас такое отношение к своему сайту :-)))

Но, в целом, вы не правы. Можно вытянуть сайт с этой темой. Можно даже хостов немало получать. У меня сейчас другие проекты в работе, а то я бы взялся за подобное, модуль для ДЛЕ скачал. На женской тематике вообще неплохо живут, можно целый портал забахать - рецепты, знакомства, осуждение нас, мужуков :-)))
Нужен только уникальный контент, без него ни как)
Цитата
cobra369 пишет:
уникальный контент, без него ни как

В таком виде сайт будет года два висеть без индекса. Сделайте раздел со статьями и лейте туда все, что связано с этой темой. В день по 1-2 статьи и будет вам щастье :-)
Цитата
cobra369 пишет:
Нужен только уникальный контент, без него ни как)
на моей доске объявлений наверное 95% не уника - люди не хотят постить на доски разные объявления, они пачками их постят во все доски...А страниц в Гугле 5000, в Яше 3400...(из 5500 существующих) ...так вот.....
Есть у меня сайт ему 4 года , тиц 10 - первые 2 года писались только уникальные статьи , большие и интересные - сейчас добаляя 100% копипаст , яша и его ест как за здрасти и тянет на него не хилый трафик , при этом траст ни как не падает. То есть не мало важным фактором является доверие к вашему ресурсу , но я всегда ставил ссылки на автора!
Страницы: Пред. 1 2