Привет! я 12 лет работаю в IT технологиях, но с разработкой, раскруткой, и вообще - с интернетом в качестве не-пользователя столкнулся впервые. Скорее всего, на начальном этапе я делаю глупые ошибки, или вообще - шагаю не в том направлении.
Что есть на данный момент. Есть сайт в зоне рф, английскийфутбол.рф.
Есть пару студентов, которые пишут на нем новости, обзоры, и вообще - занимаются контентом.
Из рекламы - только adsense, приносящий практически 0 (кстати, пойду его отключу).
Подключился к sape, продал 14 ссылок, купил 20 (все самое дешевое).
Вообще я готов вкладывать деньги, но ведь их надо вкладывать с умом?
adwords за 150 рублей в день приносил в среднем 80-100 человек
Яндекс.Директ - около 50 за те же примерно деньги.
Сейчас рекламу прекратил, потому что не вижу пока смысла.
Посещаемость из поисковиков - нулевая. Я понимаю, что сайт еще не то что молодой - с точки зрения яндекса и гугла их вообще нет. Но возможно, вы дадите мне пару советов.
Цель?
Увеличить посещаемость, для начала до 1000 уник/день. PR, ТиЦ - для меня не цель, а средство.
Посмотрите, дайте пару советов, и вообще - как бы вы поступили на моем месте?
Спасибо!
Что есть на данный момент. Есть сайт в зоне рф, английскийфутбол.рф.
Есть пару студентов, которые пишут на нем новости, обзоры, и вообще - занимаются контентом.
Из рекламы - только adsense, приносящий практически 0 (кстати, пойду его отключу).
Подключился к sape, продал 14 ссылок, купил 20 (все самое дешевое).
Вообще я готов вкладывать деньги, но ведь их надо вкладывать с умом?
adwords за 150 рублей в день приносил в среднем 80-100 человек
Яндекс.Директ - около 50 за те же примерно деньги.
Сейчас рекламу прекратил, потому что не вижу пока смысла.
Посещаемость из поисковиков - нулевая. Я понимаю, что сайт еще не то что молодой - с точки зрения яндекса и гугла их вообще нет. Но возможно, вы дадите мне пару советов.
Цель?
Увеличить посещаемость, для начала до 1000 уник/день. PR, ТиЦ - для меня не цель, а средство.
Посмотрите, дайте пару советов, и вообще - как бы вы поступили на моем месте?
Спасибо!
Изменено:
Чес Бейнер - 1 Мая 2012 16:20