Вынужден завести новую тему так как мои ответы не добавлются. В техподдержку обратился пока не ответили.
сайт [url]http://fulidi.ru[/url] Какие выбрать ключевые слова?
С этим не соглашусь,нынешние студенты совсем другие, нынешние студенты учиться не хотят ( в основном потому что получить высшее образование способен далеко не каждый, правда в нашей стране такая возможность и не только возможнось, но и реальность есть практически у каждого, будь ты хоть трижды двоечник. Сдают такие студенты просто - или покупают экзамены, даже сейссию, или покупают готовые работы, а также списывают или вымаливают, вытягивают отметки. Вузам тоже не выгодно выгонять - кто в них будет тогда учиться) Таким образом составляющая досуга, а также работа, чтобы оплатить экзамены превалирует, а иногда полностью вытесняет собственно говоря саму учебу - поэтому страничка отдыха должна быть. Вот я ее и сделал добавил модули он-лайн видео, tv, музыку, он-лайн радио и все такое
Еще один момент - учеба семестровая и в первой половине каждого семестра а также в промежутках между семестрами - студенты мало интересуются или вообще не интересуются учебой. Поэтому сайт на этот период вообще может выпасть. Вот я и решил приятное времяпровождение привлечет студентов в период между учебой.
Согласен! Надо исправить
Бух учет и экономика не имеют никакого отношение к медиа, согласен . Согласен и с тем что нужно обозвать страницу и поскромнее. С доменом конечно все это не соотностится ведь по сути это мой персональный сайт - где я рекламирую свои услуги. Здесь надо подумать о выделение проекта в два дружественных сайта. Другой вариант - изменить название сайта - например student Life (Студенческая жизнь) ?
сайт [url]http://fulidi.ru[/url] Какие выбрать ключевые слова?
| Цитата |
|---|
| Ну, уж никак не кино и видео... У меня студент, как-то, с учебой ассоциируется, а не с лежанием на диване перед телевизором :-))) |
Еще один момент - учеба семестровая и в первой половине каждого семестра а также в промежутках между семестрами - студенты мало интересуются или вообще не интересуются учебой. Поэтому сайт на этот период вообще может выпасть. Вот я и решил приятное времяпровождение привлечет студентов в период между учебой.
| Цитата |
|---|
| Второе: у вас студенты нерусские? Почему тайтл на аглицком: <title>Student Help</title>?
Третье: сегодня уже второй раз встречаю, дескрипшн посвящен движку, а не теме сайта: <meta name="description" content="Демонстрационная страница движка DataLife Engine" /> |
Согласен! Надо исправить
| Цитата |
|---|
| Четвертое: какое отношение имеет бухучет к медиа? Зачем такое громкое название на сайте с учебными материалами. Тем более, с доменом никак не соотносится... |
Бух учет и экономика не имеют никакого отношение к медиа, согласен . Согласен и с тем что нужно обозвать страницу и поскромнее. С доменом конечно все это не соотностится ведь по сути это мой персональный сайт - где я рекламирую свои услуги. Здесь надо подумать о выделение проекта в два дружественных сайта. Другой вариант - изменить название сайта - например student Life (Студенческая жизнь) ?
Изменено:
Владимир Фулиди - 2 Мая 2012 15:39