Постинг в каталогах статей...
Страницы: 1
Постинг в каталогах статей..., Стоит ли это свеч?
Вопрос по поводу постинга своих статей на бесплатных сайтах статей... Вот я напишу статью 2000 знаков и размещаю на их сайте со ссылкой на мой сайт.. Т.е. бесплатно предоставляю им мою уникальную статью, но получаю ссылку на мой сайт взамен. Эффективен ли такой метод получения ссылочной массы и возможно рост Тиц?smile:confused:
Каталоги статей мрут как мухи, да и толку от них живых нет. Для меня это бесполезное занятие, реальная потеря времени...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Каталоги статей мрут как мухи, да и толку от них живых нет. Для меня это бесполезное занятие, реальная потеря времени...
В буржуйнете Enzine Articles например это как мекка для вебмастеров..туда все хотят постить...
Прогонял не давно по каталогам статей, ТИЦ не растет, уникальные статьи им давать тоже смысла нет, короче выхлоп максимум пр1
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Конечно есть смысл, однако хороших каталогов статей не так много, может до 60 наскребётся. В основном мусор, с которого толку нет. Нужно сначала отобрать каталоги для постинга. А потом постить. Я на каталогах 30 тиц получил. Разместил около 60 статей.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь