Ломаю голову - Что лучше, сайты под биржи или посещалка (слд)?
Страницы: 1 2 3 След.
Ломаю голову - Что лучше, сайты под биржи или посещалка (слд)?, Поделитесь опытом...
Вот я уже не один месяц думаю, что лучше - делать сайты под ГГЛ, Блогун, Ротапост, (не Сапа)  и зарабатывать на постовых (нужен тиц)...или делать хорошую посещалку и зарабатывать на контексте? В первом варианте нужно вечно потеть за Тиц, во втором вечная борьба с конкурентами за НЧ, СЧ.......Спасибо!smile:)
Имхо посещалка лучше, да и прибыльнее + основным занятием будет наполнение сайта, но может ситуация повернуться вспять и будет как с пингвином (очередное нововведение гугла из-за которого у меня вначале траф упал в 5 раз). Поэтому оптимальнее вырости немного пузо и гнаться за посещалкой (продажа ссылок будет как резерв по заработку).
С этими нововведениями ПС однозначно посещалка. Хотя никто Вам не мешает создать два проекта и попробовать оба варианта. Потом отпишитесь народу о своих достижениях.
Цитата
tehnoby пишет:
Имхо посещалка лучше, да и прибыльнее + основным занятием будет наполнение сайта, но может ситуация повернуться вспять и будет как с пингвином (очередное нововведение гугла из-за которого у меня вначале траф упал в 5 раз). Поэтому оптимальнее вырости немного пузо и гнаться за посещалкой (продажа ссылок будет как резерв по заработку).
согласна на все 100%
биржи утомительны, можете поверить, и выхлоп небольшой... Убьётся сайт его можно туда.
Совет, постарайтесь его пропихнуть в биржи сразу, шестимесячным, просто не использовать, скрыть от оптимизаторов, если провалится в аут сайт но будет в индексе - можно будет там зарабатывать.
Первую десятку получайте белыми методами, а после того как примут в биржи и разместите хотя бы по 1 обзору - можно растить его любыми, даже не самыми чистыми методами, не будет иметь значения.
:)Надо совмещать!=) 
Покрайней мере стараться совмещать. 

Трафик - Способен приносить довольно много.
А погоня за тиц и пр - Много-го стоит. 

но стоит стараться и там и там успевать.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Согласен с felis_serval. Биржи - это каторга. Пробуйте под трафик, все ГГЛ-ы оставьте на десерт, дожимать копеечку с сайта.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
tehnoby всё-всё верно написал! Весь прошлый год пласталась на ГГЛ и ГГудЛ - оч утомительно:( Сейчас занялась трафиком. Но это для меня много сложнее, чем ТИц 20, к примеру.
Цитата
Yura Ya пишет:
С этими нововведениями ПС однозначно посещалка. Хотя никто Вам не мешает создать два проекта и попробовать оба варианта. Потом отпишитесь народу о своих достижениях.
создается впечатление будто эти два достижения легко достичь...о трафике первые пол года можно не думать, если круглосуточно не просиживать за пк, о показателях так же, но их нарастить это колоссальный труд.
что касается вопроса - однозначно посещаемость рулит и делала это во все времена =)
трафик можно не плохо конвертировать а вот тиц и пр временное явление если загонять сайт на биржи.

P.S: так же полностью согласен с felis_serval и вообще до глубины души приятно что в этих рядах есть девушки/женщины и то что их могло это заинтересовать, мало того и затянуть =)
с тизеров с посещаемостью 16 К с пс можно получить примерно 1000 рублей в день Вчера примерно так получилось с двух сайтов. на оном 12 К, на другом 4 К посещялка.

Оба с ТИЦ 10, но даже не пытаюсь продавать ссылки.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
JOK#R пишет:
Надо совмещать!=)
Покрайней мере стараться совмещать.
Поддерживаю. Но только думаю сначала нарастить хорошую посещаемость - желательно чтоб хотя бы 1/3 или 1/4 заходила на сайт из закладок, так сказать постоянная публика. И первый год не задумываться о пузомерках, а лучше улучшать сайт для пользователей, а потом потихоньку пытаться нарастить тИЦ, глядишь кто из постояльцев на сайте  поставит ссыль из своего блога ну и т.п. а потом и на посещениях заработать можно и в биржу влезть. и косить бабало=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Павлик пишет:
о трафике первые пол года можно не думать, если круглосуточно не просиживать за пк,
вы не правы, а если юзать тематику на пример пк или игры, то да. Надо сначала найти свою определённую тему и можно на завтрашний день уже иметь боле тысячи хостов. Я знаю такую тематику, но секрет
Я тоже знаю тематику, где можно рубить просто тонны трафика. И имея статей около 1.000 - Рубить 20.000 - 30.000 Трафика. 
Как с куста. 

+ Тема не требует особого рерайта или копирайта. 
Тема легка как перья =) 
Цитата
JOK#R пишет:
+ Тема не требует особого рерайта или копирайта.
Тема легка как перья =)
интересно мы думаем об одном и том же? =)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
интересно мы думаем об одном и том же? =)
smile:) Смотря о чем думаешь ты. 
Но, увы, я что-то сколько не смотрю на эту тему, столько -же и ленюсь =)
Цитата
JOK#R пишет:
столько -же и ленюсь =)
много раз говрил уже, но повторюсь еще раз:
"труд сделал из обезьяны человека, а из вебмастера - миллионера" =)
Страницы: 1 2 3 След.