Как правильно писать посты для привлечения посетителей?
Страницы: 1 2 След.
Как правильно писать посты для привлечения посетителей?, Продвижение в ТОП своим контентом...
Показал я свой сайт одному юзеру этого форума и она мне сказала, что людей на сайте нет, потому что неправильно статьи созданны - мало ключевиков и т.п.
Обидно, что я уже 2 года посты пишу таким образом и что, закономерно после двух лет у меня никогда не было на сайтах больше, чем 150 чел/сутки...
Как правильно написать статью на сайте, чтоб привлеч людей с поисковиков??? Спасибо!
Какая тематика? Может вопрос в SEO ваших статей? Не совсем понял вопрос
Изменено: Платон Щукин - 4 Мая 2012 23:15
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Платон Щукин пишет:
Какая тематика?
медицина
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Какая тематика?
медицина
Весь вопрос сводится к общему количеству упоминаний ключевых слов в тексте?, не знаю примерно какой средний объем ваших статей, вы упоминаете слова из темы (тайтл) в своих статьях?
Изменено: Платон Щукин - 4 Мая 2012 23:20
Цитата
Платон Щукин пишет:
вы упоминаете слова из темы (тайтл) в своих статьях?
Статьи размером от 600 до 1300 символов. Пишу ключевую фразу в названии, а также повноряю может раза 2-3 это же слово в теле статьи... тегов нет, т.к. на блогспоте....
Проверяли посещаемость сайтов-конкурентов? Сложно однозначно сказать, внешней оптимизацией занимались?
Цитата
Платон Щукин пишет:
Проверяли посещаемость сайтов-конкурентов? Сложно однозначно сказать, внешней оптимизацией занимались?
подкупал ссылок с НЕтематических сайтов (тиц10-30), но не более 30 пока..Больше ничего..Проблема в том, что любой из моих сайтов не имеет посетителей, не только этот..Я реально что, то не так делаю...
Первое прямое вхождение ключа в тайтле. Пример. Оренбургский пуховый платок
Второе прямое разбавленное вхождения ключа в Н1. Пример Оренбургский пуховый платок в москве
В первом абзаце, в первом или во втором пассаже также прямое вхождение ключа (можно в стронге). Пример.  Заказать оренбургский пуховый платок с доставкой по москве тра-та-та...
В каждом последующем обзаце ключ в морфологии (отдельно выделить в стронг одно из слов ключа). Пример. Вязаные оренбургские пуховые платки тра-та-та...
Итого, на 1-1,5 К символов 2-3 прямых ключа + 3-4 морфологии.
По такой схеме сам двигаюсь! Удачи!
Если что, пиши в ЛС, но сайт тоже глануть надобно, может дело не только в текстах!
Цитата
Александр пишет:
Второе прямое разбавленное вхождения ключа в Н1. Пример Оренбургский пуховый платок в москве
В первом абзаце, в первом или во втором пассаже также прямое вхождение ключа (можно в стронге). Пример. Заказать оренбургский пуховый платок с доставкой по москве тра-та-та...
В каждом последующем обзаце ключ в морфологии (отдельно выделить в стронг одно из слов ключа). Пример. Вязаные оренбургские пуховые платки тра-та-та...
Скажите, эта схема под Яндекс или под Гугл эффективнее работает? Вы сами на какой поисковик делаете упор?
Цитата
Александр пишет:
спасибо! А ссылки на эту статью с этим анкором закупаете?
Изначально затачивал под Яндекс, но с Гуглом тяжелее - вес нужен! Без ссылок тяжело поднимает. У меня коммерческий проект.
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
спасибо! А ссылки на эту статью с этим анкором закупаете?
только вечные.
Цитата
Александр пишет:
В первом абзаце, в первом или во втором пассаже также прямое вхождение ключа (можно в стронге). Пример. Заказать оренбургский пуховый платок с доставкой по москве тра-та-та...
Техника очень правильная, я полностью с вами согласен. Но, просто вопрос возник сам собой, вы остановились на этом проценте ключей в следствии экспериментов? Просто сейчас пробую подобрать оптимальный процент ключей. smile:)
Изменено: Bugorok - 5 Мая 2012 00:14
Цитата
Bugorok пишет:
Но, просто вопрос возник сам собой, вы остановились на этом проценте ключей в следствии экспериментов?
Для моих текстов этого достаточно. Контент на 100% должен быть релевантным. Тут сложно говорить о каком-то проценте. Также многое зависит от ключей содержащихся в меню, боковых блоках, крошках. Просто для себя подобрал такой метод. Расставляя подобным образом ключи, я лишь даю понять ПС, что страница у меня о них.И особо не смотрю на конкурентов, какой там у них процент и тошнота, главное, чтобы у меня не было переспама и текст читался легко. И стараюсь затачивать страницу только под один ключ, с косвенным упоминанием другого ссылкой.
Страницы: 1 2 След.