Стоит ли закупаться сслыками
Страницы: 1 2 3 След.
Стоит ли закупаться сслыками
Собственно у меня есть следующий вопрос. Хочу купить на молодой сайт(2 месяца) за месяца 3  - ссылок 500 недорогих в сапе . Нормально ли это закупить за 3 месяца столько ссылок планомерно и потихоньку или нет? И собственно более важный вопрос - стоит ли вообще сейчас закупать ссылки когда вокруг только и слышно что начинают добираться до сайтов покупающих ссылки и выкидывать их из поиска. Я собственно других методов раскрутки кроме покупки ссылок на тематические страницы сайта не знаю. Меня интересует только трафик на сайт. И еще вопрос  -домен у меня региональный - имеет ли смысл закупать ссылки только с региональных доменов или для трафика это все равно?
Для регионального трафика если это не Москва, то так много ссылок это перебор, так, как можно текстами оптимизировать и получить тирафик на региональный сайт.

еще: я веду закупку таким типом: по одной ссылке в день с ггл и мира, чередуя дорогие с дешевыми, иногда перерывы делаю дня два три, вроде норм..
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
так, как можно текстами оптимизировать и получить тирафик на региональный сайт
с одними текстами далеко не уедешь на эти тесты я думаю надо все же ссылки закупить. Не уж то по 150 ссылок это много в месяц на сайт? По одной ссылке в день это 90 ссылок за 3 месяца. 
Собсвено тогда следующий вопрос. Допустим равноценна ли 1 дорогая ссылка 10 недорогим?то есть если я куплю допустим ссылку за 500 рублей одну или куплю 10 по 50 ?Может имеет смысл тогда закупиться дорогими а не дешевыми ссылками? Мне всегда казалось что лучше закупить много недорогих чем мало дорогих. Меня интересует исключительно трафик на сайт а не тиц и пр.
Также хочу при заупке ссылок особо не обращать внимание на тематичность- не выкинули я тем самым деньги впустую ?
Изменено: Валентин Семёнов - 5 Мая 2012 16:13
500 это много. Начинать надо по 50 в месяц. Не более, на второй месяц можно ещё 50-60, на третий ещё 70-100. Но 500 за месяц очень опасно. Это не мои слова а слова человека, который в сео-фирме проработал около 7 лет и знает что говорит.
Цитата
limion пишет:
Но 500 за месяц очень опасно
за три - я хотел за три месяца 500
Цитата
limion пишет:
Это не мои слова а слова человека, который в сео-фирме проработал около 7 лет и знает что говорит
черт его знает - с таким успехом конкуренты могут закупить ссылок на сайт и его потопить. хотя если сайту пару лет я думаю ему пофиг будет а вот если сайт молодой - в принципе кто будет вредить молодому сайту закупкой на него ссылок из вредности.
повторюсь - главное тексты, а потом ссылки, и нельзя точно сказать равноценна ли дорогая ссылка 10 дешевым. Нужен эскперимент, я уже не раз писал на форуме: покупаем только дорогие ссылки - ждём результат, не помогло  - только дешевые - опять слабый результат, чередуем дорогие и дешевые, опять мало - чередуем закупку с прогонами, ручными/автоматическими
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
с таким успехом конкуренты могут закупить ссылок на сайт и его потопить
А если таких сайтов десятки или сотни? всех топить будут? незачем им свой бюджет на это тратить, это неразумно, поверьте.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

то есть все же есть мнение что можно навредить сайту теоретически внешними факторами?а именно закупкой кучи ссылок?или вроде бы если так сделать то максимум что будет это поисковики не защитают вес этих купленных ссылок?
ну с гуглом пока не понятно, еще никто не знает за что убивает пингвин, а вто под яндекс хоть по 5000 ссылей в день - ниче не будет, при условии сдл
Изменено: Влад Мищенко - 5 Мая 2012 16:48
Цитата
Влад Мищенко пишет:
и нельзя точно сказать равноценна ли дорогая ссылка 10 дешевым. Нужен эскперимент
не уж то за не один год закупки ссылок никто так и не разобрался с этим и все эксперементируют?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а вто под яндекс хоть по 5000 ссылей в день - ниче не будет, при условии сдл
а вот меня ка раз гугл и интересует больше
Изменено: Валентин Семёнов - 5 Мая 2012 16:49
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
не уж то за не один год закупки ссылок никто так и не разобрался с этим и все эксперементируют?
для каждого сайта своя методика - одним толк от одного варианта, другим - от другого. Вот для примера на одном сайте за 20 покупных - тИЦ 10 насыпало, а на другом без одной 60 - тИЦ так и нету - уже второй АП.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну с гуглом пока не понятно, еще никто не знает за что убивает пингвин
то есть до недавнего времени можно было спокойно и для  гугла закупать по 5000 ссылок ?
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
то есть до недавнего времени можно было спокойно и для гугла закупать по 5000 ссылок ?
ну если пингвин выздоровеет и перестанет давить все сайты, то и от гугла за 5000 бэков в день ниче не будет

Цитата
Валентин Семёнов пишет:
имхо с яндекса трафа все равно больше
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Гугл не любит переоптимизированные сайты - возьмите на контроль это направление
Страницы: 1 2 3 След.