Софт для прогона по форумам
Страницы: 1
Софт для прогона по форумам, именно для новичков ...
В общем нового ничего не спрошу, скорее всего до меня было очень много людей, которые тоже хотели это узнать. Топиков я правда не нашел, как ни странно.
В общем имеются у меня базы сайтов, как купленные на вашем сайте, так и  собранные самим, так и добытые в интернете. В своём большинстве это движочек phpbb.
Какой бесплатной программой можно регистрировать аккаунты на подобных сайтах с быстрым заполнением полей?
Хрумер / allsubmitter - в интернете есть что-то рабочее, стоит рыться, разбираться и так далее?

Прогонять сайты пользователей данного сайта я не собираюсь, мне только для себя - прогонять свои новые сайты, дабы индексация была быстрее, да и тиц бы не помешал.
Был бы премного благодарен модераторам, если бы не перемещали и не удаляли эту темку хотя бы сутки. Хотя если есть линк на толковый топик, связанный с сабжем, то можно и закрыть.

Заранее огромное спасибо всем отписавшимся.
Изменено: Виталий Примак - 12 Мая 2012 20:15
Первое, бесплатных нет програм, во всяком случаи я не знаю таких, тоьлко лицензия или варез. Я купил лицензию на  Xseon  http://xseon.ru/ стоимость лицензии на год 100 баксов, хотите скидку пишите в ЛС.
Если вордпрес хотите коментить, найдите Scrapebox http://www.scrapebox.com/, по скорости и результативности работы с блогами превосходит хрум, поэтому на Западе многие берут эту прогу, лицензия пожизненная 200 баков, сейчас акция можно взять за 100. 
Бесплатных нет, только варез smile:)
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Цитата
fyrt2009 пишет:
Если вордпрес хотите коментить, найдите Scrapebox http://www.scrapebox.com/, по скорости и результативности работы с блогами превосходит хрум, поэтому на Западе многие берут эту прогу, лицензия пожизненная 200 баков, сейчас акция можно взять за 100.
Бесплатных нет, только варез smile:)
200 Баксов... Тьфу... 
Проще самому лично написать =) 

Хотя, двести баксов то почти не деньги =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
та нет, в рунете есть нормально нулленая версия, ничем не отличается от лицензии smile:D
Да, нужно просто искать...
Изменено: cobra369 - 13 Мая 2012 14:58
нуленые версии запускайте с виртуальных машин, вирусы есть 100%
Да только на виртуальных машинах, вопрос только в том, что виртуальные машины тоже нуленная smile:D
я вручную раскидал анонс старта сайта примерно на 30-40 форумов, блогов, тематических сайтов, это не считая ведения своих же блогов с дублями новостей, добавления их на новостные порталы, посты в твиттере, вконтакте, я.ру, жж и прочей мелкоте. результат - 19 место в Яне по ключевому запросу через 2 месяца таких мучений. люди не ленитесь! ручками надо, ручками - так оптимальней!
новости Котельниковского района (http://"http://kotelnikovo-tv.ru/")
kt_oper, Полностью с Вами согласен!
автопрогон делал в самом начале получилось около 200 ссылок, а толку? посещений не прибавилось вообще. через месяц их осталось 50. ручные же никуда не делись, по ним пришли проверенные люди, посещаемость поднялась с 20 чел/сут до стабильных 60 (а по тематическим ссылкам до 150 доходит).
технология не такая уж сложная - шаришься по Я.Каталогам, выбираешь сайты нужной тематики и нужного тИЦ и посещаемости, постишь где возможно ссылки с анкорами (не забывай - для людей делаешь, не нужно на автомате штамповать, придумай чо-нибуть для разнообразия). и получаешь 10-100-кратный скачок посещаемости, в зависимости от тематики.
Или же на СЕО-формах - там тебе даже помогут, обменяешься взаимными ссылками - посещаемости не получишь, а тИЦ и ПР - запросто.
если же видео - еще проще (видеохосты чаще индексируются) - ставишь каменты со своей ссылкой и все дела. правда тоже ненадежно и посещений не даст.
если сайт с определенной темой - придется помучиться.
а автопрогон делай если точно знаешь дату апа на поисковиках - за неделю (кэтснайпер-демо с тысячными базами за 2012 год - красота! проверял - работает даже демо) - кое-кто так делает до продажи сайта, негодяи нехорошие smile;)
Я уже в свое время загонялся штудированием яндекс каталога,  убил не один вечер в поисках достойных сайтов своей тематики (игровой).Их вроде бы и много, а вот что бы ссылочка навсегда осталась, тут увы прокатывает не всегда.
В итоге - убитых 100 часов чистого времени и 50 сайтов. Это серьезно разве?

Надо бы поглобальнее мыслить. Субмиттер я уже нашел, спасибо человеку с ником cobra369, с виртуальной машинки гоняет, тестить буду на неделе как-нибудь.
Всем спасибо за ответы, пошёл задавать другой вопрос...
В своё время я тоже искал проги для автоматизации этих рутинных процессов. но потом сделал для себя эксперимент закал несколько прогонов посмотрел на результат ссылки начали свититься но толку особого я не увидел. Подождав несколько месяцев сделал прогон сам то есть в ручном режиме и по своей трастовой базе. В результате я увидел гораздо приятный результат уже через неделю. То ли прогонщики были слабоватые то ли как сам для себя делаешь не сделает не кто.
Автоматический прогон в любом случае будет быстрее. Если всё правильно настроить, то результат ты будешь сам прекрасно знать.Тебе не придется расписывать потенциальным клиентам как хорошо гоняются у тебя сайты, ибо прогоны чисто для себя.
Кому как конечно, но мне лично лучше убить лишний вечер на написание качественной статьи, которую выложу на свой сайт или за которую мне заплатят, чем сидеть долбить поля, ради получения беков. Программа в это же время может делать прогон, только без участия человека.Как-то так, ничего не навязываю, чисто своё мнение.
p.s. темку можно закрывать, я так понял кроме субмиттера никто ничего не предложит.
всем спасибо.
Страницы: 1