Я в общем нуб по переносу сайтов. Вообще по переносу ни знаю ни черта, т.к. ни когда небыло необходимости, а тут подвернулся варез сайт по дешевке и взял. И вот пытаюсь перенести его, но чет не пойму. Изначально я перенес домен, прикрепил на новый хост (джино), сделал бэкапы БД и форума.... короче это не то... Вот вопрос...
Нужно ли устанавливать движек ДЛЕ перед переносом его на новый хостинг?
Бэкапа полной БД хватит для его переноса или копировать по отдельности "форум" "бд"?
Хостинг с которого пытаюсь перенести "iphoster.ru@? хостинг на который хочу перенести "джино"
Или кто нибудь дайте ссылку как перенести сайт с одного на другой, только что бы подробно, а то в поиске инфу дают не изначальную, все "сделайте бэкап..." и т.п.
Нужно ли устанавливать движек ДЛЕ перед переносом его на новый хостинг?
Бэкапа полной БД хватит для его переноса или копировать по отдельности "форум" "бд"?
Хостинг с которого пытаюсь перенести "iphoster.ru@? хостинг на который хочу перенести "джино"
Или кто нибудь дайте ссылку как перенести сайт с одного на другой, только что бы подробно, а то в поиске инфу дают не изначальную, все "сделайте бэкап..." и т.п.