Помощь новичку с онлайн кинотеатром и оптимизацией...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помощь новичку с онлайн кинотеатром и оптимизацией..., Не под фильтрами и прочие вещи...
Цитата
Платон Щукин пишет:
В реальности страниц меньше на май-хите, нужно стремиться к 100%
Ок уяснил.
Сколько слов надо использовать при описании сайта в шапку (титле) и сколько ключевых слов использовать (в ключевиках)? Если превышу, как это может отразиться на положении моего сайта? smile:)
Спасибо, что отликаетесь на мои вопросы, знал бы как, то поставил вам плюсики.
Цитата
Abroms Grad пишет:
Сколько слов надо использовать при описании сайта в шапку (титле) и сколько ключевых слов использовать (в ключевиках)? Если превышу, как это может отразиться на положении моего сайта?
В каждом случае свой индивидуальный % вхождения ключевых слов в тексте, и этот показатель зависит от многих факторов
Изменено: Платон Щукин - 16 Мая 2012 21:56
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Abroms Grad пишет:
Андрей.

Сайт на cms DLE.

Как я правильно понял вас, мне надо в статье ещё использовать ссылки на другие страници своего сайта?

Да правильно, но что бы по ключевикам совпали)))
Цитата
Ключевые слова, это мне надо вставить в верхушку сайта. 

На сколько я знаю в дли и описание и ключевики проставляются в настройтах через админку, точно не могу сказать как, так как все сайты на джумле)))
Цитата
Платон Щукин пишет:
В каждом случае свой индивидуальный % вхождения ключевых слов в тексте, и этот показатель зависит от многих факторов
Если честно, вы это так сказали:). Попробуем разобрать. Как я вас понял, если я например буду использовать 10 ключевых слов, то по идеальному мне надо их каким то образом надо уместить в статьях которые пишу? Типо вставки ключей ключей и поддержание их частоты в текстах.
Цитата
Andrey Nikolaev пишет:
На сколько я знаю в дли и описание и ключевики проставляются в настройтах через админку, точно не могу сказать как, так как все сайты на джумле)))
Как я уже разобрался, их можно через админку вводить, но лучше через блокнок в файл мэйн.тпл. Меня теперь интересует количество ключевых слов.
Цитата
Abroms Grad пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Если честно, вы это так сказали:). Попробуем разобрать. Как я вас понял, если я например буду использовать 10 ключевых слов, то по идеальному мне надо их каким то образом надо уместить в статьях которые пишу? Типо вставки ключей ключей и поддержание их частоты в текстах.
Приблизительно так!

Цитата
Если честно, вы это так сказали
Как?
Изменено: Платон Щукин - 17 Мая 2012 00:44
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
seospace пишет:
Согласен с Zerocool
Чтото в последнее время многие стали со мной соглашаться smile:o
Что могу поделать если Вы дело говорите smile:)
Цитата
Платон Щукин пишет:
Как?  
Ну как в институте прямо, умно и не понятно. smile:)
Новый вопрос smile:).
Я смотрю многие задаются вопросом заработка. Так вот заработок в Сапе говорят хороший и верный, но может плохо отразиться на сайте. В чём заключается плохое отражение? Сколько можно получить прибыль с показателей тиц 10 и пр1?
Цитата
Abroms Grad пишет:
Так вот заработок в Сапе говорят хороший и верный, но может плохо отразиться на сайте. В чём заключается плохое отражение? Сколько можно получить прибыль с показателей тиц 10 и пр1?
Я считаю, что для кино сайта главное траф, именно он и монетизируется на ура. А то что тиц, сапа, это уже второстепенно, да и не получится выжать из 10 тица рублей пятьсот в день)
Сколько пробовал уже у меня выше 200 не поднимается. Сейчас исключительно тексты пишу сам, всё разумеется проверяется программами. Тексты с ключами и т.д. Сейчас поисковики вроде адекватно относятся к сайту, но на выдаче ноль:), но это всё понятно новостей пока мало. Вопрос прежний продолжу конечно же, я не услышал в чём пагубность использования сервиса сапы, чем он сажает сайты? Как разумно его использовать?
Цитата
Abroms Grad пишет:
Ну как в институте прямо, умно и не понятно. smile:)
А чего тут умного и непонятного?, весь текст на русском и без специфических терминов smile:wall:
Что значит статьи под СЧ и НЧ? Для чего это нужно?

Платон,

Не надо биться головой об стену, я своё мнение сказал. Например из ядерной физики я могу сказать пару новостей без терминов и вы мало что поймёте.
Цитата
Abroms Grad пишет:
Что значит статьи под СЧ и НЧ? Для чего это нужно?
СЧ - Скачать фильм Мортал Комбат 3. Т.е текст оптимизированный под этот запрос должен содержать в себе Скачать фильм мортал комбат 3. 
Нч - Скачать фильм мортал комбат бесплатно. 

Так как НЧ и СЧ требуют малого вхождения, то будет достаточно их 1-2 раза прописать в тексте, желательно начать именно с них новую стороку, абзац, или предложение. 
Дабы эта фраза не была поверхностной, например как - "На нашем сайте вы можете увидеть много информации например скачать фильм мортал комбат 3". 

Поэтому лучше сделать вот так: 

Скачать фильм Мортал комба Бесплатно, вы можете воспользовавшись ссылкой ниже... и т.д другой текст. 

--------------------------------------
Мне кажется или Вы задаете много вопросов? 
У Вас сейчас цель - Контент сайта. 
Зачем Вы лезете в степи "Сапы" и "Заработка".

Я бы советовал Вам, сейчас заниматься первым делом - Оптимизацией и наполнением своего сайта. 
А уже немного позднее, месяца через 2(или тогда когда прийдет уже некое понимание того чем вы занимаетесь), начинать думать о зароботке. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Читаю интернет и сайтовый бизнес=) Наткнулся на такой момент, как купле продажа сайтов.
При покупке сайта, что необходимо потребовать от продавца? В чём могут быть подводные камни? Как правильно проверить сайт?
Подводные камни - Кидалово.Поэтому работать нужно через гаранта, желательно популярного, а не какого-то Васи, который третим подключается в разговоре ICQ. 

Как проверить сайт? - Ну пока не купил сидишь и проверяешь сколько влезет. 
Уникальность страниц, есть ли под фильтрами, есть ли вирусы, как работает, все ли нравится. 

Требовать от продавца - Снижение цены! smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.