Мечта или реальность?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Мечта или реальность?, Просветите дорогие ВебМастера=)
Цитата
We We пишет:
тупость, делаю сайты и через 2-3 дня посещялка 2-3 К.Надо только знать тематику
Но сначала то информация готовится куда дольше чем 2-3 дня. =) 
(если в ручном плане брать). 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Нет, а в чем сдесь криминал?
Ну так прорываться к первому месту по каждому запросу:)
Просто я не силён в написании больших статей, а сейчас сайтик создал, проанализировал все запросы близких тематик если по каждому хотя бы на первую страницу попаду то посещаемость уже будет:)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Но сначала то информация готовится куда дольше чем 2-3 дня. =) (если в ручном плане брать).
Может он делает не СДЛ сайты а так что бы на месецок подзаработать)
Цитата
Эмрис пишет:
Ну так прорываться к первому месту по каждому запросу:)
Просто я не силён в написании больших статей, а сейчас сайтик создал, проанализировал все запросы близких тематик если по каждому хотя бы на первую страницу попаду то посещаемость уже будет:)
Ни чего не будет. Но помни что запрос например 600 запросов в месяц = 600/30 = 20 в день человек. 
Цитата
Ни чего не будет. Но помни что запрос например 600 запросов в месяц = 600/30 = 20 в день человек.
Вот и об этом:)
Я может и не знаю как зарабатывать на сайте простом как у всех, но у мну мысль уже есть:) и есть к чему идти:)

А если прогон по профилям заказать и раскидать его на все страницы я могу под бан попасть. С учётом того что сайту и месяца нету?
Цитата
Эмрис пишет:
Цитата
Ни чего не будет. Но помни что запрос например 600 запросов в месяц = 600/30 = 20 в день человек.
Вот и об этом:)
Я может и не знаю как зарабатывать на сайте простом как у всех, но у мну мысль уже есть:) и есть к чему идти:)

А если прогон по профилям заказать и раскидать его на все страницы я могу под бан попасть. С учётом того что сайту и месяца нету?
Я бы не советовал этого делать пока не появится хорошая оптимизация.
Цитата
Я полагаю это и есть секрет продвижения по НЧ запросам)
Цитата
Я бы не советовал этого делать пока не появится хорошая оптимизация.
Ну я перелинковываю страницы) и прописываю титле сразу же) при создании страницы. Больше я к сожалению не знаю что можно сделать.
Цитата
Эмрис пишет:
Ну я перелинковываю страницы) и прописываю титле сразу же) при создании страницы. Больше я к сожалению не знаю что можно сделать.
Ну и там ошибки можно наделать
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
We We пишет:
тупость, делаю сайты и через 2-3 дня посещялка 2-3 К.Надо только знать тематику
Но сначала то информация готовится куда дольше чем 2-3 дня. =)
(если в ручном плане брать).
нет, достаточно 1 статьи
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Только конечно после завтра хостов уже может и не быть
То есть ты делаешь статью под конкретную дату, то что будут искать
Цитата
При перелинковки страниц в анкоре должен быть главный ключевой слово той страницы куда ведёт ссылка.
Титле тег должен содержать главное ключевое слово, и обязательно правильное описание самой страницы.

Я много книжек перечитал:) Но про внутренную оптимизацию не давно начал:) т.к. понял что без неё не как:(
Цитата
Эмрис пишет:
Цитата
При перелинковки страниц в анкоре должен быть главный ключевой слово той страницы куда ведёт ссылка.
Титле тег должен содержать главное ключевое слово, и обязательно правильное описание самой страницы.

Я много книжек перечитал:) Но про внутренную оптимизацию не давно начал:) т.к. понял что без неё не как:(
в начале статьи самое главное чтобы были ключи. То есть можно переформулировать титл по другому немного.
Цитата
То есть ты делаешь статью под конкретную дату, то что будут искать
Типо рабочии дедики за 2012 год:) Как то так?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.