Как монетизировать сайт строительной тематики?
Страницы: 1 2 3 След.
Как монетизировать сайт строительной тематики?
Сразу скажу, что партнёрки и реклама не интересуют.
Интересуют любые другие методы. Может какие-то сервисы создать на сайте, или электронный товар или ещё что. Сайт коммерческий, поэтому нужно, что-то серьёзное, без рекламы и прочих "школьных" способов.
Буду благодарен за любые идеи.
Подпишусь.
Тоже интересно smile:confused:
smile:) А хотя бы параметры сайта сложно было удосужится написать? =)А то вдруг там одностраничная сайт-визитка.  
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Как насчет создания на сайте лендинг пэйджа и отправления трафа на СПА партнерки, где банки рекламируют кредит, вклады и т.п. Т.е. после перехода по определенной ссылке юзер попадает на страницу где может подать заявку на кредит, ну а вы получаете свою долю за это (оплата за заявку), или этот вариант не подходит?
В наличии свежие инвайты на завод
limion, тут вариантов не много. Если ваш сайт позиционирует себя как серьёзный продающий ресурс, то всякая реклама на подобие ЯД или Адсенс - зло. Вообще с рекламой на коммерческих сайтах нужно быть предельно аккуратным, иначе фильтр обеспечен.
В вашем случае можно попробовать монетизировать сайт тематическими статьями, но не переусердствуйте с этим, можно и ссылками, но только временными, чтобы была возможность всё быстро снять без последствий для себя и окружающих.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

собственно сайт в подписи, посещалка в среднем 300 в сутки (тематика НЧ), можно конечно и до 2000 довести, но уже левыми статьями, которые не будут "продавать услуги", так...для массовки, пр-2, тиц-40, но не думаю, что это особую роль играет.
Цитата
Платон Щукин пишет:
Как насчет создания на сайте лендинг пэйджа и отправления трафа на СПА партнерки
Сначала я подумал - бред, но потом ещё подумал:) Это может выглядеть как: "Не хватает денег на ремонт? Возьмите кредит ---->smile;) в этом что-то есть, надо подумать, но не думаю, что это принесёт много денег.

Цитата
Yaltagrad пишет:
Если ваш сайт позиционирует себя как серьёзный продающий ресурс, то всякая реклама на подобие ЯД или Адсенс - зло
Я про это и сказал, что реклама отпадает(
Цитата
limion пишет:
Платон Щукин пишет:
Как насчет создания на сайте лендинг пэйджа и отправления трафа на СПА партнеркиСначала я подумал - бред, но потом ещё подумал:) Это может выглядеть как: "Не хватает денег на ремонт? Возьмите кредит ---->smile;) в этом что-то есть, надо подумать, но не думаю, что это принесёт много денег.
Принимают только ру траф (если память  не подводит), а у вас кажется из Украины
да, Харьков
торгуйте лидами. как правильно заметил
Yaltagrad
любая реклама неосторожная и жопа.

сервисы, конечно, это круто, но не в целях монетизации обычно их используют на коммерческих сайтах.
монетизация через статьи геморнее чем лиды и хлам только понасобираете и в конце получите сайту амбу...
Изменено: levsha instruments - 18 Мая 2012 14:57
Цитата
levsha instruments пишет:
монетизация через статьи геморнее чем лиды
можно писать статьи самому, как вариант. Просто цену увеличить.
Цитата
limion пишет:
Цитата
монетизация через статьи геморнее чем лиды
можно писать статьи самому, как вариант. Просто цену увеличить.
самому надо писать статьи только на стартапы. но это ИМХО
что такое стартап?
Цитата
торгуйте лидами.

Что такое лиды?
Страницы: 1 2 3 След.