Просвятите пожалуйста.
Страницы: 1
Просвятите пожалуйста.
Доброе время суток.Собственно есть у меня 2 молодых блога и 3-й(в разработке)
Появилась у меня мысля создать 4-й блог в виде онлайн дневника в котором в преимуществе будут описаны  ежедневные действия со ссылками на 3 остальных блога.
К примеру:
День 1-ый
Добавил 2 статьи Название 1(ссылка) и Название 2(ссылка) на блог название блога(ссылка)
Добавил 1 статью Название 3(ссылка) и Название 4(ссылка) на блог название блога(ссылка)
Прорекламировал 3 блог (ссылка) там то там то.Соотвественно с комментариями и небольших отчётах.
В таком виде его и вести (немного разбавляя статьями и полезной информацией.)
Хочу создать в качестве эксперимента и если появятся доходы то это будет так же и руководством в какой то степени.
Вопрос: Угроблю я тем самым свои блоги? или какой нибудь? Или наоборот это повлияет плюсом?
Т.к. в ссылках ещё не очень разобрался (какие хорошие какие нет).
Буду благодарен за помощь в решении вопроса.

угробишь вряд ли, но зачем так делать? Для янд из всех этих ссылок только одна будет работать, для гугеля в свете последних событий вообще непонятно что работает, а что нет
Цитата
sergs пишет:
но зачем так делать?
Замысел в следующем.Блоги разных тематик, а 4-й затрагивает тему заработка в сети. соответственно с появлением дохода и его ростом посетители будут интересоваться отчётами, посещать сайты, возможно читать статьи на всех 4-х блогах. Тем самым увеличивается трафик одной тематики за счёт другой, да и сколько я не копал но подробности кроме фразы (я начал в 2010 теперь имею 100500кк в месяц) не нашел.
А так как я сам ещё неуверенный нуб, то и излагать буду для тех кто ещё не имеет 100500кк в месяц.
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
я начал в 2010 теперь имею 100500кк в месяц
smile:) smile:)

Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
с появлением дохода и его ростом посетители
будет доход, рост и посетители тогда может и будет иметь смысл, а сразу разрываться между 4 блогами без опыта имхо времени не хватит, да и блоги в стиле "я написал статью и прогнал по каталогам" плодятся со скоростью света
Благодарю за дельный совет. Тогда буду вести оффлайн дневник, а если выгорит тогда и подниму идею.
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
я начал в 2010 теперь имею 100500кк в месяц) не нашел.
Многие начинали в 2010, многие в 2006, но тогда ещё, многие только изучали эту информацию, эти принципы, эти важности. Начать сейчас и зарабатывать столько-же, принципе не сложно. 
Главное не копаться в говне, и строго поддерживать режим своей работы. 
И понимать что тут не к чему, всякие там прогулочки типа "Сегодня мне лень, ни чего делать не буду", 
Нужно браться и заниматься, и чем критичней Вы будете относится к себе, тем Вам же и лучше. 

P.s -Создавать два три блога, принципе хорошо, но зачем в 4 постить ссылки на 2 и 3? 
Учитывая что 1-2-3  - Более развиты чем 4. 

Быть может лучше писать туда записи, и рекламировать 4 с помощью 1-2-3? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Дмитрий Молчанов пишет:
я начал в 2010 теперь имею 100500кк в месяц) не нашел.
Многие начинали в 2010, многие в 2006, но тогда ещё, многие только изучали эту информацию, эти принципы, эти важности. Начать сейчас и зарабатывать столько-же, принципе не сложно.
Главное не копаться в говне, и строго поддерживать режим своей работы.
И понимать что тут не к чему, всякие там прогулочки типа "Сегодня мне лень, ни чего делать не буду",
Нужно браться и заниматься, и чем критичней Вы будете относится к себе, тем Вам же и лучше.

P.s -Создавать два три блога, принципе хорошо, но зачем в 4 постить ссылки на 2 и 3?
Учитывая что 1-2-3 - Более развиты чем 4.

Быть может лучше писать туда записи, и рекламировать 4 с помощью 1-2-3?
Благодарю за дельную информацию.
Но, мне все-таки кажется это глупостью. Лучше не делайте 3-4 сайта, лучше сделайте все на одном. 
Дабы людей не гонять с сайта на сайт. 
Страницы: 1