Количество ключей в тексте
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Количество ключей в тексте, HELP
Точной информации в Seo - Нет. 
Есть лишь мнения, методы, и методики. 
Какими пользоваться, каждый решает сам. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
sashok2993, главное думайте о людях, поставьте себя на их место. Вам было бы удобно читать тексты, где на каждой странице что-то выделено?
Вполне достаточно выделить несколько ключей, по которым пользователь поймёт всю суть текста.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Каждый решает сам - верно, но основываясь на что-то.
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Некоторые жирным тестом выделяют, для того, чтобы юзверь прочитав текст "по диагонали" по мини заголовкам жирным шрифтом которые выделены и сделал вывод, продолжать изучать текст или бежать к конкуренту
Цитата
JOK#R пишет:
Точной информации в Seo - Нет.
Согласен. Тем более много умников которые учат "правильным сео-знаниям". Все должно основываться на собственном опыте, по-другому ни как...
Не люблю сайты, где выделено в середине текста. 
Считаю что если это комерческий сайт, и он предоставляет услуги, то начало обзаца должно начинаться с чего-то нового, и значит его абзац будет выделен жирным. 

Поэтому так всегда делаю. 

Заказчики не жалуются, даже иногда просят написать что-то ещё =) 
Цитата
sashok2993, главное думайте о людях, поставьте себя на их место

Все верно, но если я не буду думать о поисковиках - людей попросту не будет... и статьи буду читать, разве что сам... smile:)
Так что приходиться подстраиваться под поисковики, дабы найти целевую аудиторию.
Цитата
sashok2993 пишет:
Цитата
sashok2993, главное думайте о людях, поставьте себя на их место

Все верно, но если я не буду думать о поисковиках - людей попросту не будет... и статьи буду читать, разве что сам... smile:)
Так что приходиться подстраиваться под поисковики, дабы найти целевую аудиторию.
Поисковикам зачастую хватает - Вхождение в h1, вхождения в Стронг, вхождение в Метатегах + по возможности ссылка куда либо (каталог\раздел\подробная статья) + по возможности картинка с таким-же Альт. Все остальное делает качественная оптимизация всего сайта в целом + внешние ссылки.
Цитата
Все остальное делает качественная оптимизация всего сайта в целом + внешние ссылки.

В силу своей неопытности, про качественную оптимизацию пока, к сожалению, не может идти и речи...
Цитата
sashok2993 пишет:
Цитата
Все остальное делает качественная оптимизация всего сайта в целом + внешние ссылки.

В силу своей неопытности, про качественную оптимизацию пока, к сожалению, не может идти и речи...
Титле - Прямое вхождение ключевого запроса, желательно в самом начале. Дескрипшин - Прямое вхождение ключевого запроса, желательно в самом начале, далее подробности услуги (смежные слова других похожих нч запросов). 
Ключевые слова - Прямое вхождение через запятую, с добавкой других смежных слов похожих нч запросов. 
Альт - Прямое вхождение ключевого запроса. 
URL страницы - Прямое либо половина (если длинная фраза) запроса на латинице. 
H1 - Прямое вхождение .
Strong - Возможно с ключевой фразы вы и начнете свой текст. 

Далее, как получится, если Вам нужно - Не бойтесь начать новую строку или повторить это слово ещё раз. 

Все остальное, дело литературного стиля, не стоит повторять сто раз, есть слова заменяющие данное выражение\слово. 
Ну и конечно-же, правильности чтения, человеку неинтересно будет читать, где будет встречаться, в каждом разделе будет, ваше будет. 
Это мне известно, но всёже спасибо smile:)
Пожалуйста. 
Это основа "Качественной оптимизации". 
Все остальное - Её доработка под нужности. 

Good Luck! 
Цитата
Олег пишет:
Помоему в каждой тематики своя оптимальная плотность ключей. Как можно что то советовать?
скажу больше, с изменением показателей документа в ходе продвижения она меняется.
И если нечаянно некоторые характеристики документа уронятся, то то, что раньше принималось за норму по плотности перестанет ей соответствовать. В итоге, исправив первопричину вы не восстановите прежних позиций и вам придется эту плотность снижать до уровня, соответствующего текущим параметрам документа в выдаче.
Цитата
JOK#R пишет:
Считаю что если это комерческий сайт, и он предоставляет услуги, то начало
обзаца должно начинаться с чего-то нового, и значит его абзац будет выделен
жирным.

у меня ни единого выделения в тексте нет, но это не мешает сайту быть в топах ПС.
Я как-то по старой привычке (давно уже занимаюсь оптимизацией текстов) ставлю стронги на каждый ключ. Ключи 4-7% от всего количества слов в статье.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.